Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Побочный эффект фемостона

Спрашивает: Надежда
Пол: Женский
Возраст: 55
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Может ли причиной повышенного (158г/л) гемоглобина и эритроцитов (5,98*10 в 12) у женщины 55 лет стать многолетний приём фемостона на фоне патологического протекания климакса при удалённой щитовидной железе. Цветной показатель 0,8; тромбоциты 402. Остальные показатели ОАК в пределах нормы. Спасибо
Теги: фемостон и тромбоциты
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 апреля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Побочные эффекты фемостона Мне 42 года. Не было месячных один месяц (до этого цикл...
Эскапел - побочные действия Пять дней назад была принята таблетка Эскапела (порвался...
Головокружение после эскапела У меня такая проблема-Порвался презерватив, а так как...
Побочный эффект от полижинакса Вчера приняла свечу полижинакса. На утро много было...
Хлоазма от новинета У меня под глазом образовалась коричневая пигментация смотрится...
Побочный эффект Новаринг Польцуюсь кольцом второй раз. При введении в первый раз болела...
Побочные эффекты от Визана, красные пятна Подскажите, может ли проявляться побочные...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-04-15 19:25
Здравствуйте! Длительное применение КОКов могло повлиять на эти показатели. Если иных причин нет, то грешить можно на Фемостон. Здоровья Вам!
1
Платная консультация
Надежда 2014-04-15 21:09
Большое спасибо за быстрый ответ. Вы в меня вселили надежду. Фемостон мне отменили.
1
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-04-15 21:44
Я рада, что помогла. Но обязательно сделайте еще коагулограмму
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑