Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Побочные эффекты фемостона

Спрашивает: Оксана, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 42
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день!
мне 42 года. Не было месячных один месяц (до этого цикл был регулярный и более-менее вовремя) и я обратилась к доктору. Сделали УЗИ, сдала анализ на гормоны. Назначили по результатам фемостон 1/10. После дней 10ти приема начали ужасно болеть икры ног и неметь! Т. к. у меня есть варикоз, то испугавшись, побежала сдавать кровь на свертываемость, обширный анализ - отклонений нет, все нормально. Но боль в ногах не проходит совсем и очень беспокоит!
Фемостона осталось 2 таблетки допить из цикла. Не знаю. Стоит ли дальше продолжать пить их или нет?
Ещё тут прочитала, что курение и фемостон не совместимы?! А я курю. И доктор об этом даже не спросила при назначении!
Подскажите, пожалуйста, может можно заменить фемостон на НЕ гормональные препараты такого же действия?
Теги: фемостон болят ноги, болят ноги от фемостона
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Побочный эффект фемостона Может ли причиной повышенного (158г/л) гемоглобина и эритроцитов...
Побочные эффекты Джес Принимаю ок Джес только 2 недели, до этого ничего не принимала....
Болят ноги от приема ОК Доктор! Подскажите, как поступить. По показаниям после зб...
Ярина и поликистоз У меня поликистоз яичников, мне доктор назначила пить таблетки...
Противозачаточные Женале У меня вечная проблема с циклом. Был незащищенный половой...
Повышенное количество тестостерона После сдачи анализов на гормоны результаты следующие:...
Кровотечения при оральной контрацепции Начала принимать 4 пачку гормонального контрацептива...
Эндометриодные кисты 2 года назад у меня обнаружили эндометриодные кисты до 20мм в...
Болят яичники во время приема джесс плюс Мне 26 лет пью джесс плюс на протяжении 1,6мес...
Боли в животе приприеме новинет Новинет. При приеме первого блистера с 12-ой таблетки...
КоКАВ и побочные эффекты Вы вероятно сталкивались с подобными проблемами по специализации....
Гинепристон побочные эффекты Подскажите пожалуйста. 14 октября вечером был незащищенный...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, вам следует отменить фемостона и вам сначало нужна консультация сосудистого хирурга с проведением Доплера сосудов ног
-1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос