Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Плохой рост плодного яйца

Спрашивает: Анастасия
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, хгч 26-3270, 1-6210. По узи 27 диаметр плодного яйца 7мм желточный мешок 2мм эмбрион 1 мм; узи 4 свд 9мм, жм 3мм, ктг 2,7. Пью утрожестан 400 и прогестерон 5000 раз в 4 дня. Ставят срок 5-6 недель. Это нормальный рост за неделю? Получается за неделю только на 2 мм вырос свд?
Теги: как улучшить рост плодного яйца, как можно ускорить рост плодного яйца
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Рост плодного яйца Беременность 9 недель. По результатам УЗи ПЯ 29 мм, ктр- 22 мм....
Неразвивающаяся беременность по узи Помогите пожалуйста, последние месячные 19.07.2015г.,...
Срок плодного яйца больше чем у эмбриона В Первый раз сделаи УЗИ - срок 8 недель....
Размер КТР и желточного мешка Предполагаемый срок беременности 6,5. Делала УЗИ с разницей...
Ктр и свд на 9 неделе беременности Доктор! По менструации у меня 9 недель беременности....
Не соответствие СВД и КТР Подскажите пожалуйста чем грозит не соответствие СВД плодного...
Проблемы с беременностью Беременность 5-6 недель есть угроза выкидыша болит низ живота...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-12-05 12:48
Здравствуйте! Нет, ненормальный. И в первую очередь ненормальность по росту КТР. КТР в норме увеличивается на 0,7 мм в день.
0
Платная консультация
Анастасия 2015-12-05 13:52
Что можно предпринять? Возможно ли дальнейшее нормальное развитие беременности?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-12-05 13:54
Контролируйте рост плодного яйца и КТР раз в неделю. Если на размере эмбриона в 5-7 мм не будет сердцебиения, то беременность замерла, к сожалению.
0
Платная консультация
Анастасия 2015-12-05 13:56
Врач в первом узи написал возможно эмбрион 1 мм то есть он точно не видел
0
Анастасия 2015-12-05 13:59
Подскажите какие еще препараты можно принять для поддержания беременности?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-12-05 14:03
Никакие. Все, что можно-уже принимаете.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑