Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Рост плодного яйца

Спрашивает: Виктория
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: СПКЯ
Здравствуйте, Беременность 9 недель. По результатам УЗи ПЯ 29 мм, ктр- 22 мм. ЧСС 177, УЗИ от 7 недель и 4 дня ПЯ 29 мм, ктр 12 мм. ПЯ не увиличился. Как такое может быть? Что необходимо предпринять?
Теги: маленькое пя в 7 недель
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Плохой рост плодного яйца Хгч 26-3270, 1-6210. По узи 27 диаметр плодного яйца 7мм...
Неразвивающаяся беременность по узи Помогите пожалуйста, последние месячные 19.07.2015г.,...
Маленькое пя Доктор! Мне 26лет. Посл. Менструация 21.12. Была на узи (23.02). Выявлено...
Беременность 1 триместр У меня акушерский срок беременности 8 недель 3 дня. На УЗИ...
Размер КТР и желточного мешка Предполагаемый срок беременности 6,5. Делала УЗИ с разницей...
На узи в 7 недель не увидели эмбрион Мне 26 лет, это моя первая беременность. Последние...
Беременность 6 недель Доктор! У меня последние месячные были с 25.12.2015 по 30.01.2015,...
УЗИ при беременности Сегодня сделала 1 УЗИ и теперь очень волнуюсь. Последние месячные...
Не соответствие СВД и КТР Подскажите пожалуйста чем грозит не соответствие СВД плодного...
Проблемы с беременностью Беременность 5-6 недель есть угроза выкидыша болит низ живота...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-07 16:38
Здравствуйте! Там не только не увеличилось ПЯ, но и уменьшился размер эмбриона. Я так понимаю, что пошел регресс, беременность замерла
0
Платная консультация
Виктория 2014-10-07 16:43
Нет, я просто сначала написала результаты позднего узи. Ктр вырос с 12 на 22 мм, а вот пя не вырос
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-07 17:04
Ясно, благодарю за уточнение. Сначала всегда нужно подавать то, что было раньше, чтобы не было путаницы. Эмбрион растет, возможно, просто измерили неверно.29 мм-это диаметр для 8 недель и 2 дней. Потому просто в 7 недель размер превышал допустимый. В 9 недель допустимый диаметр уже 35-43 мм. Повторите УЗИ еще раз,чтобы избежать неточностей
1
Платная консультация
Виктория 2014-10-07 17:09
Еще скажите пожалуйста, если в 9 недель на узи появился тонус, яйцо немного сплюснулось, может поэтому диаметр меньше положенного? И если тонус уйдет с бока то как раз диаметр будет виден больший?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-08 13:04
Виктория, это предположение будет как пальцем в небо. Все возможно, но может быть и не только угроза
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑