Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Планирование беременности после приёма мужем антибиотиков

Спрашивает: Олеся
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста: слышала, что раз сперматозоиды у мужчин формируются около 70 дней, то лучше в течение этого времени исключить вредные воздействия какие-либо - а обязательно ли откладывать планирование еще на 2-3 месяца после приема мужем антибиотика? Он пил Вильпрафен и будет пить Метронидазол ещё. Или через какое время можно возвращаться к планированию?. Спасибо большое!
Добавлен: 27 декабря 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность после приема мужем антибиотиков Я беремененна, срок 4 акушерских недели....
Планирование беременности орви С мужем планируем беременность. Но вот, к сожалению,...
Планирование беременности после лечения доксициклином Наталья Петровна. Скажите пожалуйста...
Планирование беременности и приеме цитостатиков Подскажите, пожалуйста, как влияет...
Простуда и планирование беременности Прошу совета! Планируем прекратить предохраняться...
Антибиотики при планированиии беременности Подскажите, пожалуйста, с таким вопросом....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-12-27 09:55
Если после окончания лечения анализы будут в норме. Можно не откладывать беременность
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос