Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Перелом первой пястной кости стопы.

Спрашивает: Дмитрий
Пол: Мужской
Возраст: 4
Хронические заболевания: не указаны
Наш участковый детский хирург назначил ношение лангеты три недели.
Сегодня наступил день снятия ленгеты, но повторный снимок нам не делали.
Нужно ли делать повторный снимок?
Заранее спасибо.
Теги: пястная кость стопы, перелом 5 пястной кости стопы, перелом пястных костей стопы
Добавлен: 21 октября 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перелом первой пястной кости стопы. Наш участковый детский хирург назначил ношение...
Перелом 4-й пястной кости Уважаемый Доктор! 21.01.2014г. Я травмировал кисть левой...
Перелом 4 пястной кости Повредил руку на тренировке. Пошла опухоль на утро следующего...
Перелом ладьевидной кости стопы Четыре недели назад получил травму. Обстоятельства...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2013-10-21 14:21
Все на уровне Вашего травматолога - если не делать контрольный рентген, надо убедиться хотя бы клинически в вероятности сращения - если ничего не беспокоит, значит можно не делать
Немаловажную роль имеет тип перелома, поэтому хотелось бы самому посмотреть снимок
0

Поиск по сайту

Вверх ↑