Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Перелом лучевой кости, боль в запястье

Спрашивает: Ирина
Пол: Женский
Возраст: 61
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня перелом лучевой кости. Сняли гипс. Очень сильная боль в запястье периодически, как будто за нерв тянут. Что это может быть?

Похожие и рекомендуемые вопросы

Болит перелом лучевой кости Я сломала лучевую кость со смещением 3 недели назад, все...
Перелом лучевой кости со смещением Подскажите пожалуйста можно ли вправить такой перелом...
Перелом лучевой кости Мой сын, Кирилл,14 лет, сломал при падении лучевую кость левой...
Перелом лучевой кости руки Доброго Вам дня) у меня перелом лучевой кости руки, без...
Перелом лучевая кость Подскажите. насколько возможен перелом отростка лучевой кости,...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-09-25 18:31
Может быть последствием гипсового лечения или неправильной реабилитации
Может еще быть куча всего, чтобы не теряться в догадках, необходим очный осмотр с рентгенограммами, сделанными в динамике лечения перелома
0
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2014-09-26 12:45
Заочно невозможно дать обоснованный ответ на Ваш вопрос.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑