Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Перелом левой лодыжки со смещением осколков, нужна ли операция

Спрашивает: Валерия, Киев
Пол: Женский
Возраст: 39
Хронические заболевания: Псориаз
Здравствуйте, у меня перелом голеностопа. 03.11.16 наложили гипс. Поставили диагноз: перелом левой лодыжки со смещением осколков, частичный разрыв связки.10.11.16 и 08.12.16 сделали рентген. Снимки прилагаются. 08.12.16 сняли гипс, сделали снимок. Диагноз консолидирующий перелом левой лодыжки. Посмотрите, пожалуйста, осталось ли там смещение? Нужно ли делать операцию? На что это смещение может повлиять в дальнейшем? Можно ли уже начинать ходить? Заранее огромное спасибо.

Похожие и рекомендуемые вопросы

Оскольчатый перелом малой берцовой кости Я не удачно упала, и вот мой диагноз: оскольчатый...
Двухлодыжечный перелом, нужна ли операция? Сломала лодыжку 16 сентября на отдыхе....
Перелом левой лучевой без смещения 3 недели назад получила перелом левой лучевой без...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2016-12-15 16:04
1) "Нужно ли делать операцию? " - показания к операции однозначно есть.
2) " На что это смещение может повлиять в дальнейшем? " - на опорную и двигательную функцию голено-стопного сустава.
3) "Можно ли уже начинать ходить? " - без опоры на пострадавшую ногу можно ходить с дня перелома.
0
Валерия 2016-12-15 16:11
Огромное спасибо за ответ.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос