Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Переход с одной смеси на другую

Спрашивает: Екатерина, Щелково
Пол: Женский
Возраст: 7,5 месяцев
Хронические заболевания: не указаны
Здраствуйте. С 1,5 месяцев на ИВ (симилак), в 2 месяца начался диатез на щеках, перешли на гипоаллергенную смесь (фрисолак ГА) высыпания прошли, в 6,5 месяцев постепенно перешли на обычный фрисолак. Через неделю после перехода начались высыпания в паховой области, в течении двух дней обсыпало полность весь пах. Мазала д- пантенолом, сурдокремом, купала в череде и ромашке, не чего не помогает. Может ли так проявлятся диатез? Стоит ли возвращатся к ГА смеси если в течение месяца едим кисломолочную смесь, которую получаем на молочно кухни, на ночь?
Категория: Педиатр
Добавлен: 1 сентября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Переход с Нан гипоаллергенный на Нан кисломолочный Подскажите пожалуйста, как правильно...
Смена смеси Нашей дочке 4 месяца, в роддоме были на ГВ 1 неделю, но были сильные колики,...
Кормление смесями Хочу проконсультироваться с вами по поводу искусственного вскармливания...
Прикорм ребенка при атопическом дерматите Уважаемый доктор ребенку 6,5 мес - атопический...
Выбор смеси Подскажите, пожалуйста, нам 4 недели, с 2 недель начались проблемы с животиком:...
Искусственное вскармливание Дочери 2,5 месяца, на искусственном вскармливании с роддома....
Питание 9 месячного малыша Подскажите пожалуйста, моему малышу 9 месяцев, кушает 5...
Переход гиппоаллергенной смеси на обычную Нам 2,5 месяца кушаем смесь с 3х недель...
Плохой аппетит у ребенка 4 дня У нас возникла следующая ситуация. Ребёнку 11 месяцев,...
Грудь после прикорма Скажите пожалуйста можно ли после фруктового пюре или сока сразу...
Смесь с овсяной крупой для ребенка Меня интересует такой вопрос - с какого возраста...
Большой вес у грудничка Дочь весит 9.200, рост 68. Едим смесь 3 раза в сутки по 180...
Питание 7мес ребенка Помогите пожалуйста составить меню для 7мес ребенка, мы кормим...
Ребенок отказывается от смеси Девочке 7 месяцев, очень мало кушает, она искусcтвеница,...
Нет пищевого интереса Дочка родилась недоношенной на 29-30 неделе, весом 1300 рост...
Сыпь на лице У нас 3-4 недели назад появилась сыпь на лбу. Кормили Малюткой, сок яблочный,...
Две смеси одного производителя Мы на ИВ с 1 недели, сначала давали симилак обычный-пошла...
Сыпь и срыгивания после смеси Ребенку 2 месяца кушали нутрилон через месяц появилась...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Екатерина, доброе утро!
Да, так может проявляться диатез.
Желательно вернуться к смеси, которая его не вызывает.
В этом возрасте пора уже вводить прикорм - пюре, кашу. Мясо.
Конечно, после очищения кожи и постепенно. С каждым месяцем количество смеси будет уменьшаться.
А фрукты в виде соков и пюре даете ребенку?
Всего доброго!
0
Платная консультация
Екатерина 2015-09-01 13:42
Здравствуйте Марина Савельевна. Большое вам спасибо за ответ. Да пюре и соки даем с 4 месяцев, каши с 5 месяцев. Смесь даю два раза и развожу на смеси кашу. Если можно подскажите пожалуйста, переходить на ГА смесь постепенно или можно сразу? Смесь одного производителя
0
Екатерина, добрый вечер!
Давайте попробуем перейти примерно за неделю, чтобы пищеварение малыша реагировало хорошо.
Будьте здоровы!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑