Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Передозировка препаратом Йодид калия при беременности. Что мне делать?

Спрашивает: Дарья
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня уже срок беременности 14 недель. Принимаю йодид калия уже почти месяц по 200 мг 2 раза в день. В первый раз я не так расслышала врача, а сейчас поняла, что принимаю слишком много. Она мне, оказывается, прописала по 100 мг 2 раза в день. Что мне делать? Я уже навредила своему малышу?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 29 июля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Черний кал при беремености 6 недель Я принимаю препарати Дуфастон, Елевит, Йодомарин...
Йодид калия влияние на плод У меня АИТ, в данный момент я на 9 неделе беременности...
Магний и калий при беременности Можно ли при беременности принимать витаминный комплекс...
Головокружение из-за L-тироксина Прошу совета! Я сейчас (30 апреля) на 24 неделе беременности....
Возможна ли беременность? При не регулярном цикле Подскажите какова вероятность забеременеть?,...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-07-29 09:18
Просто продолжайте приём препарата дальше в правильной дозировке. Вероятность негативного влияния минимальная.
1
Дарья 2017-07-29 09:34
Спасибо вам за ответ!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос