Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Перебои в ритме сердца во время нагрузок

Спрашивает: Катя, Копейск
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: ПМК 1ст.Гастрит, джвп.
Здравствуйте, подскажите. Мне 24. Рост 158, вес 45кг. Последнее время стала ощущать перебои в ритме сердца. При физических нагрузках любого вида, в течении нескольких минут бега, сначало резко возникает очень частое сердцебиение и с ним перебои в ритме сердца (в виде дополнительнх ударов, сначало сердце замирает а потом несколько подряд интенсивных толчков и так несколько раз, пока не отдышусь и ритм не придет в норму) во время этих приступов одышка, головокружение и звездочеи перед глазами кратковременно). Во время секса тоже самое, аритмия и те же самые перебои в ритме с дополнительными ударами. Очень долго прихожу в норму по физических нагрузок, даже при поднятии по лестнице на 3-й этаж, одышка может держатся долго и перебои с сердце с дополнительными толчками после нагрузок и во время поднятий по лестнице возникают внезапно. Рабочее давление 90-60, температура тела всегда низкая 35.5-36. -1, часто немеют руки, ноги и холодеют. Все анализы в норме (гемоглобин аж 149, щитовидка, кровь, фвд и т. д) все хорошо. Есть старое обследования кардиолога от начала 2015 года, на тот момент меня так часто перебои в работе сердца не беспокоили и одышка, головокружение и головные боли частые, как на данный момент почти каждый день (прилагаю фото результатов) диагноз по экг нбпнпг, по эхокг пмк1ст. Становится страшно, вдруг остановится сердце во время физических нагрузок, какова вероятность внезапной остановки сердца во время нагрузок? И какое обследование стоит пройти и что нужно принимать чтоб восстановить обычный ритм сердца? Спасибо.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 8 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боли за грудиной Беспокоят перебои в ритме сердца и боль в груди отдающяя в лопатку....
Перебои в ритме сердца Добрый день, помогите мне, пожалуйста! В 2014- 2015году были...
Перебои в ритме сердца Уже 4 года беспокоят перебои в сердце. Ощущение будто сердце...
Нижнепредсердный ритм сердца У нас такая проблема, недавно1,5 месяца назад переболели...
Тахикардия Мне 25 лет и примерно с 18 я мучаюсь от тахикардии. Беда вот в чем. Что...
Расшифровка ЭКГ сердца онлайн Помогите, пожалуйста, расшифровать ЭКГ мужа, ему 45...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2015-06-08 22:32
Здравствуйте. Нет риск остановки сердца. Можно принимать магнерот по схеме. Сделайте еще простую пробу с нагрузкой.
0
Екатерина 2015-06-08 23:38
Спасибо, хороший препарат по отзывам, приобрету. А пока принимаю по 25 капель пустырника на ночь, т. к уснуть совсем невозможно перед сном колотится сердце, сбивается ритм и начинает давить в груди, ощущение что вот-вот собьется с ритма и все. Наверно это к психотерапевту нужно а не к вам!?) И немного не поняла Вас, нет риска остановки сердца Вы имели ввиду или.!?)
0
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2015-06-09 10:23
Здравствуйте. Риска нет, не переживайте. К психотерапевту можно, если есть чувство тревоги.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑