Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Панические атаки и феназепам

Спрашивает: Наташа, Шали
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, доктар! У меня панические атаки. В общем за месяц приняла 7 раз Феназепам,3-4 укола феназепама и 3 таблеток по 0,5 феназепама. В этот месяц произошла задержка и при сильном нажати выделилась капля жидкости из груди. Может ли прием в незначительном количестве феназепама повлиять на повышения пролактина или на менструальный цикл?
Категория: Психиатр

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как бросить прием феназепама? С 18 лет страдаю Паническими атаками, правда верный...
Сочетание препаратов депакин и феназепам с драмина Длительное время принимаю депакин...
Зуд на флукостеин и феназепам Подскажите пожалуйста что делать лечусь от панических...
Панические атаки препараты Меня зовут Анастасия, дело в том что у меня начались в...
Панические атаки Мне 20 лет, мучают ночные видения, боюсь их образа, как только кто-то...
Панические атаки с 10 лет, чувствую себя угнетенным Мне 16 лет. С 10 лет у меня появились...
Панические атаки, приём препаратов во время ЕГЭ Мой сын выпускник, сдаёт ЕГЭ. Месяца...
Депрессия, панические атаки Вот уже второй год меня мучают панические атаки, сильная...
Панические атаки во время месячных Заметила, что у меня появляются панические атаки...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Олеся Алексеевна Сапушева
психиатр 2016-09-22 11:09
Здравствуйте, Наташа! Нет, Феназепам не повышает уровень пролактина, но может инициировать дисменорею (значительно болезненные менструации).
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос