Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Отмена противозачаточных таблеток

Спрашивает: Ирина, Ставрополь
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, пол года назад мне назначили гармональные противозачаточные таблетки, в связи с мультифолликулярными яичниками. Принимаю их стабильно, нет никаких побочных эффектов, но есть страх того, что длительное применение препарата может негативно сказаться на организме. Можно ли отменить прием препарата без последствий для здоровья?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием противозачаточных таблеток Меня зовут Юлия, мне 41 год. С апреля 2015 по апрель...
Прием противозачаточных таблеток Сложилась такая ситуация. В октябре месячные начались...
Правильный подбор противозачаточных таблеток Мне 25 лет, были естественные роды -ребенку...
Отмена противозачаточных препаратов Я 6 месяцев принимала ОК (5 месяцев - Ярина, последний...
Применение противозачаточных таблеток Принимаю Медиану 2 года - пропусков в приеме...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-04 12:52
Здравствуйте! Если речь о лечении МФЯ, то курс возможен как раз на пол года. Можете отменить
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑