Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Отклонения в ОАК

Спрашивает: Марина, Брянск
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, доктор! В Общем анализе крови понижен цветовой показатель (0,81) и лейкоциты (3,88), а лимфоциты % повышены (41,0). С чем то может быть связано? Стоит ком в горле и кружится голова. Гормоны щитовидки и узи в норме. С желудком тоже проблем нет.
Категория: Терапевт
Добавлен: 16 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Общий анализ крови, отклонение от нормы Подскажите пожалуйста, есть отклонение от...
Помогите расшифровать Оак Слала оак. Помогите расшифровать. Все ди нормально? Просто...
Опасны ли отклонения в ОАК? По результатам ОАК WBC - 4.9 NE - 1.6; 31,7 LY - 2,6;...
Воспалился паховый лимфоузел Заболела ОРВИ. Была 5 дней температура 38, кашель насморк....
Общий анализ крови и мочи Обращалась к терапевта по поводу периодической пены в моче,...
ОАК: отклонение от нормы Подскажите пожалуйста возможны ли какие-то проблемы со здоровьем...
Повышены лимфоциты в анализах Сдала планово анализы крови (общий+биохимия) и мочи...
ОАК, лимфоциты, лейкоциты, моноциты Вернулась из отпуска и в первый же день началась...
Густая кровь, головокружение, отклонения в ОАК Планирую беременность, 2й месяц принимаю...
Общий анализ крови есть ли отклонения Посмотрите пожалуйста мои анализы. Есть ли там...
Отклонения в результате анализа крови перед ЭКО Уважаемый доктор! Я собираю документы...
Отклонения в анализе крови ОАК Александр Борисович. собираю анализы перед проведением...
Общий анализ крови отклонения Уважаемый доктор! Сдала Общий анализ крови (из вены)...
Общий анализ крови ОАК Добрый день! Получила результат Общего анализа Крови и холестерина....
Расхождение в анализах Подскажите пожалуйста, сдавал анализы проверить печень т. К...
Повышены лимфоциты Сдавала общий анализ крови. Все в норме кроме лимфоцитов 41,5%...
Анализ крови и рак Скажите, пожалуйста. Если общий анализ крови в норме, можно ли...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-02-16 17:15
Здравствуйте.
Должен Вам сказать, что с общим анализом крови у Вас тоже проблем нет. Нужно попить успокаивающих.
Будьте здоровы.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос