Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Общий анализ крови отклонения

Спрашивает: Екатерина, Елец
Пол: Женский
Возраст: 31 год
Хронические заболевания: не указаны
Уважаемый доктор! Сдала Общий анализ крови (из вены) и как вижу отклонения имеются. Прошу Вас взглянуть на результаты. Лейкоциты - 12.30 Гематокрит-39.7 Ср. Объём эритроцита (MCV) -98. 1 Ср. Содерж. В эритроц. (MCH) -35. 8 Ср. Конц. В эритроц. (MCHC) -365, остальные показатели в пределах нормы. Подскажите, что могут означать отклонения по данным параметрам? Заранее благодарна!
Категория: Терапевт
Добавлен: 21 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Помогите понять общий анализ крови Помогите, пожалуйста понять общий анализ крови....
Общий анализ крови Сегодня получила результаты общего анализа крови, к врачу сходить...
Повышены эозинофилы по общему анализу крови Сдала общий анализ крови развернутый с...
Помогите расшифровать общий анализ крови? У меня 18 неделя беременности. Сдала общий...
Расшифровка ОАК Хотела бы задать Вам волнующий меня вопрос. Нахожусь на 21 -ой неделе...
Расшифровка общего анализа крови Помогите, пожалуйста, расшифровать общий анализ крови....
Анализ мочи Сдала анализы при долгой простуде (более 2 недель), температура 37-37,8...
Общий анализ крови Ребенку 6 месяцев, сдали ОАК. Показатели не в норме: Гематокрит...
Анализы перед операцией Подскажите пожалуйста. Предстоит операция по удалению фиброаденомы...
Помогите расшифровать общий анализ крови Помогите расшифровать общий анализ крови....
Общий анализ крови показал Сдавали общий анализ крови перед школой. Наши показатели...
Общий анализ крови Сдавали общий анализ крови ребенка 6 месяцев. Пришли результаты:...
Анализ крови не соответствует реф. Знач. Сдала общий анализ крови, посмотрев результат...
Расшифруйте общий анализ крови Уважаемый доктор, очень нужна Ваша консультация. Меня...
Клин. Анализ крови Болею уже 2 год. Врачи не могут найти причину. Болит низ живота,...

4 ответа

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-12-21 15:21
Здравствуйте.
Я не консультирую по огрызкам. Есть желание - выкладывайте весь анализ и причины, которые привели Вас в лабораторию.
0
Платная консультация
Екатерина 2015-12-21 15:59
Извините, что не корректно сформулировала вопрос! Причинами являются: сонливость, иногда наоборот бессонница, быстрая утомляемость, ухудшение памяти, прыщи воспалительные (раньше было много на лопатках и плечах), теперь ещё на лице, метеоризм, проблемы ЖКТ, быстрая прибавка в весе, хотя аппетит не изменился, волосы "ползут". Проверила житовидную железу (УЗИ и Анализы в норме), также сдала и общий анализ крови по 23 парамметрам:
ЛЕЙКОЦИТЫ - 12,30. норма 3,1-9
Нейтрофилы (NEUT%) - 70.6. норма 40-79
Лимфоциты (LYM%) - 21.2. норма 17-49
Моноциты (MONO%) - 6.5. норма 3-11
Эозинофилы (EOS%) - 1.0. норма 0-5
Базофилы (BASO%) - 0.7. норма 0-1,6
Нейтрофилы (NEUT) - 8.68. норма 1,5-5,5
Лимфоциты (LYM) - 2.61. норма 1-3,4
Моноциты (MONO) - 0.80. норма 0,1-0,6
Эозинофилы (EOS) - 0.12. норма 0-0,3
Базофилы (BASO) - 0.09. норма 0-0,12
ЭРИТРОЦИТЫ - 4,04. норма 3,5-4,8
ГЕМОГЛОБИН- 145. норма 115-155
Гематокрит- 39,7. норма 33-45
Ср. объём эритроцита (MCV) - 98.1. норма 80-100
Ср. содерж. HGB в эритр. (MCH) - 35.8. норма 26-35
Ср. конц. HGB в эритр. (MCHC) - 365. норма 315-370
Показатель анизоцитоза (RDW) - 12.4. норма 10,5-16,5
ТРОМБОЦИТЫ - 295. норма 135-400
Тромбокрит (PCT) - 0,19. норма 0,1-0,35
Ср. объём тромбоцита (MPV) - 6.4. норма 5-10
Распред. Тромбоцитов (PDW) - 15.2. норма 13,5-18,5
СОЭ по Панченкову - 2. норма 2-13
0
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-12-22 08:59
Кроме умеренного лейкоцитоза другой клинически значимой патологии нет.
Причину лейкоцитоза ищите со своим терапевтом, а лучше вначале перебрать анализ.
Удачи.
0
Платная консультация
Екатерина 2015-12-22 09:10
Спасибо за ответ!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑