Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Острая боль в горле

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 56
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, в течение недели очень сильно болит горло с правой стороны, отек, опухли щека и шея справа. 6 августа была неотложка, врач поставил диагноз простуда, сказал поласкать фурацилином и пшикать пропасолом, но от него становилось хуже. 7 августа был участковый врач, диагноз ангина, сказал принимать нимесил, граммидин и биопарокс. Принимается это все 1,5 дня, никаких улучшений нет, но налета в горле нет и абсцесса тоже, по словам двух врачей. Подскажите, пожалуйста, что это все таки может быть и что делать. Заранее, спасибо.
Категория: Лор
Добавлен: 8 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Назначают ли Норфлоксацин при остром фаренгите? Моей маме 70лет, наш лор поставил...
Болит горло Три дня назад началась острая боль в горле потом добавился насморк и кашель....
Температура 37.2-39.5, неимоверная боль в горле Дорогой доктор! Обращаюсь к вам, т....
Орви ангина Яуже не болею, а мучаюсь просто, пожалуста может вы подскажете что это?...
Дискомфорт в горле Месяц назад заболело горло - было больно глотать, сухость, головная...
Можно ли обойтись без антибиотиков? 6 дней назад простыла, началось все с хрипов в...
Гнойная ангина или грибковая. Врач в недоумении 12.02 вызвала скорую, симптомы: температура...
Острый тонзиллит или паратонзиллит? 2 недели назад обратилась к терапевту, были жалобы:...
Приступы острой боли в правом подреберье Доктор, сегодня четвертые сутки после приступов...
Ангина или ОРВИ? 4 дня назад под вечер поднялась температура 37,3 и вроде как начало...
Боль в горле и нарывы по телу Моя проблема началась 1.5 месяца назад. Началось все...
Острая боль в горле, много слюны Мне 24 года у меня острая боль в горле не могу нормально...
Ангина. Антибиотик, флуканазол Моему сыну 4 года. Заболел - заложенность носа (пару...
Прием антибиотиков при ангине Со вчерашнего дня у меня симптомы ангины: сильные боли...
Першит в горле после ангины ирина 2014-01-09 22: 02 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,...
Болит горло с правой стороны Неделю назад заболела ангиной. Врач назначил лечение...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! За 1,5 дня ожидать положительной динамики на фоне принимаего лечения не стоит. Продолжайте лечение. Если будет повышаться температура стоит начать принимать антибактериальные препараты.
p. s. Будьте здоровы!
0
Елена 2014-08-08 21:40
Здравствуйте, дело в том что температура не была повышена вообще и сейчас в норме. Забыла написать, что 7ого числа еще начали принимать циклаферон. Посоветовали принимать антибиотик цедекс, имеет ли смысл, будет ли он иметь какое-то взаимодействие с теми препаратами, которые уже прописаны? И еще один вопрос, когда ждать эту самую положительную динамику при таком лечение, которое назначили?

0
При диагнозе ангина антибиотик очень желателен (в том числе и Цедекс), чтобы избежать осложнений. Данный препарат никак не исключает прием принимаемых вами препаратов. Облегчение при приеме антибиотика + противовоспалительных средств наступает на 3-4 день заболевания.
p. s. Будьте здоровы!
0
Елена 2014-08-10 18:54
Спасибо, вам большое, за консультацию. Сегодня уже стало легче, начали принимать цедекс.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос