Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Очень болит живот, тошнит, температура

Спрашивает: Л, Брест
Пол: Женский
Возраст: 39
Хронические заболевания: Хронических заболеваний нет, только большой стресс, примерно 2 года, недосыпание,
Здравствуйте, очень болел живот, сначало снизу, потом желудок, и болелел так как будто бы меня ударили ногой, и немного тошнит, ноет, и нет чувства голода, или наслаждение пище или сытостью температура, слабость
УЗИ брюшной полости в норме
Анализ на дисбактериоз показал изменения аутофлоры 2 степени, в частности меня пугает наличие стафилокока 10 в 4 степени, serratia kiguefaciens 10 в шестой степени, эшерехии 5*10 в 6 степени, нехватка бифидо и лактобактерий 10 в 6 степени
Фгдс с биопсией - заключение - хронический гастрит, слабо выраженый, слабоактивный, без атрофии, НР+
Выписали nolpasa, amoxycillini, clarytromycini
Эти пипараты касаются только хилери а на анализы дисбактериоза не обращают вниимания и не говорят что это такое
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 13 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Диарея, боль в животе, дисбактериоз или что-то еще? Проблема следующая (кажется, уже...
Анализ на дисбактериоз Беспокоит Частое вздутие живота и громкое урчание в области...
Ребенок какает жидким,  анализ на дисбактериоз Ребенку почти 5 месяцев (17.03.2016),...
Панкреатит и дисбактериоз Заболела остро в феврале. После нервного срыва. Начались...
Урчание в животе и боли ближе к пупку Меня около года беспокоят боли в животе то болит...
Боль слева вверху живота, тошнота. Скажите пожалуйста, что мне делать. В последние...
Изжога, тошнота по утрам, боли в животе Доктор! Мне 36 лет. 4 месяца назад начала...
Дисбактериоз кишечника Сдавала анализ на дисбактериоз кишечника и копрограмму (фото)....
Как вылечить хеликобактер пилори Прошла 3 курса лечения антибиотиками, сильно пострадал...
Боли в животе в основном после еды Меня давно беспокоят боли в животе в основном после...
Слабость, слизь в горле, боли в животе Три месяца назад появилось плохое самочувствие:...
Боли в верху живота Все началось неделю назад, после отмечания праздника. Сразу после...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-07-24 19:39
Л, Брест! В ответах на дисбактериоз указано, что выделено увеличенное количество условно-патогенной флоры эшерихии, серратия. И патогенной флоры -стафилококк. По этим бактериям нужно пройти лечение. Лечение по чувствительности этих бактерий к антибиотикам всегда указывает лаборатория в бланке анализа. Для восстановления бифидо- и лактобактерий можно принимать капсулы Линекс или РиоФлора Баланс. Эти препараты содержат эти полезные бактерии. Когда погибнут вредные микробы, тогда уйдет тошнота и боли в животе. В первую очередь нужно пролечить кишечник, а потом браться за эррадикацию хеликобактер пилори.
1
Платная консультация
Л 2016-07-24 21:03
Спасибо Вам огромное за консультацию, очень благодарна за то что вы отозвались на мою Проблему. Ещё и бесплато, я в шоке положительном. Вопрос в другом, доктор по анализу на дисбактериоз ничего не сказал, хотя я спрашивала что делать, за то он выписал мне лечение от хеликобактерии:
Nolpasa 20 mg (1-0-1)
Amoxycillini 1,0 (1-0-1)
Clarytromycimi 0,5 (1-0-1)
и вот я думаю, может набор этих лекарств от хелика и уничтожат стафилококк и те остальные бактерии. Спасибо вам, дай Бог здоровья Вам.
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-07-30 22:41
Л. Стафилококк может уйти после приема антибиотиков, но не условно-патогенная флора. Антибиотики этой группы, что вы будите принимать на них не воздействуют.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑