Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
3

Обильное кровотечение после прижигания эрозии на шейке матки

Спрашивает: Надежда
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! 10 апреля мне прижигали эрозию на шейке матке, под общим наркозом. После этого были небольшие выделения, но с 19 апреля началось кровотечение. Продолжалось оно до 1 мая. (месячные всегда начинаются в начале месяца). Хочется узнать, это нормально или нет? Я просто уже через два дня после прижигания позволяла себе таскать на руках своего 16-килограммового ребенка, поэтому боюсь, что это могло спровоцировать.
Заранее спасибо за ответ
Теги: обильные месячные после прижигания эрозии шейки матки, обильные месячные после прижигания эрозии
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 мая 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровотечение после прижигания эрозии 3 мая прижгла эрозию. 19 мая начались месячные...
Кровотечение после прижигания эрозии шейки матки Доктор. Мне 31 год, не рожала. 28.09.15...
После прижигания эрозии шейки матки отечность Мне прижгли эрозию жидким азотом 3 недели...
Кровотечение, эрозия шейки матки Я принимаю противозачаточные Новинет, а также мне...
Скудные кровотечения после месячных У меня уже второй месяц после месячных очень долго...
Можно ли сидеть после конизации Скажите в течении какого времени нельзя сидеть после...

9 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-05-08 10:21
Здравствуйте! Вы сами ответили на свой вопрос - "Я просто уже через два дня после прижигания позволяла себе таскать на руках своего 16-килограммового ребенка, поэтому боюсь, что это могло спровоцировать". Вам, фактически, проводили операцию, после которой должен быть особый режим и физической активности, и всего остального. Если кровотечение уже прекратилось, то причин для паники нет, а этиологию Вы поняли сами. Здоровья Вам!
0
Платная консультация
Надежда 2014-05-09 01:27
Здравствуйте, спасибо за ответ. Значит кровотечение после прижигания-это не норма, правильно я поняла? И ещё последний вопрос: можно ли уже жить половой жизнью? Заранее благодарна за ответ
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-05-14 19:28
Кровотечение-нет, кровомазание-да. Половой жизнью можно жить после следующих месячных после прижигания-то есть на восстановление как раз уходит месяц-1,5 месяца
0
Платная консультация
Ксения 2014-09-01 19:38
Добрый день!
Лечила эрозию с помощью радиоволнового метода 26.08.2014, при взятии биопсии Г сказала что повредила сосуд. В течении недели были прозрачные выделения без болей. Сегодня (01.09.14) началось кровотечение (со сгустками) и боли внизу живота. Следующий цикл должен начаться только 17.09.14.
0
Ксения 2014-09-01 19:47
Забыла ещё написать эрозия была больших размеров, до процедуры проколола аллокин альфа и проставила свечи генферон и гексикон. Делали кольпоскопию. Все предписания врача после проведения операции выполнялись. Температуры нет, вот только аппетит пропал, но это наверное я перенервничала.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-03 15:16
Здравствуйте! Нужен очный осмотр. Если кровит шейка, то можно рекомендовать гемостатическую губку. Если шейка не кровит, то мог пойти сбой цикла и месячные раньше срока
0
Платная консультация
Ксения 2014-09-03 18:38
Спасибо.
0
Ирина 2015-06-12 03:46
Здравствуйте!
У меня 10 апреля (2 мес назад) были ранние роды и чистка, до 11 июня нормальных месячных не было, по результатам Узи был сбой, врачи говорят, что это нормально. Проверяли на инфекции - все чисто. 5 июня сделали прижигание эрозии шейки матки лазером. Сначала шла водичка, как положено, а вчера (10 июня) начались очень сильные месячные, за сутки ушло 8 прокладок 4капли. Вчера зашла к гинекологу, который делал прижигание, она без осмотра с моих слов заключила что это месячные, а не кровотечение и такая их мобильность в моём случае - нормально. Очень пережиаю, стоит ли обращаться куда-то или можно терпеливо подождать несколько дней?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-06-12 11:43
Здравствуйте! Можно терпеливо пару дней подождать.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос