Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нужно ли применять антигистаминные перед сдачей крои на аллерген

Спрашивает: Яна, Березники
Пол: Мужской
Возраст: 10
Важно! При добавлении вопроса подробно распишите проблему. Когда начались первые симптомы и какие возможные события этому предшествовали? Какие обследования уже были проведены, их результаты? Принимаете ли Вы сейчас какое-нибудь лечение по этой либо другой проблеме? Чем лучше сформулирован вопрос, тем точнее на него будет дан ответ. Если есть возможность, добавьте фото, рентген, скан результатов обследования (внизу этой формы). Ответ на Ваш вопрос может поступить с некоторым опозданием - все зависит от наличия у доктора консультанта свободного времени и свободного доступа в Интернет, от качества заданного вопроса. Не забывайте приветствовать и благодарить врачей, ценить их труд и желание помочь!
Здравствуйте, Нужно ли применять антигистаминные перед сдачей крови на аллерген (кошка), если да, то за сколько?
Категория: Аллерголог
Добавлен: 28 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Отрицательный Р зубец в I отведении на ЭКГ. Что это? Отрицательный Р зубец в I отведении...
Диагноз здоровых ППН Подскажите пожалуйста как звучит заключение рентгенолога о здоровых...
Вавка или лишай У меня проблема. Месяц назад у меня появился лишай (наверное), занес...
Как с Вами связаться Как с Вами связаться? При добавлении вопроса подробно распишите...
Волнует вопрос по уреаплезме Пожалуйста посмотрите на мои анализы и подскажите мне...
Слабая и непродолжительная эрекция У меня слабая и непродолжительная эрекция!. По...
Нужно ли пить гармоны Сдавала анализ крови и получила результат: ТТГ - 1,87 мкме/мл;...
Аллергия на собак Аллерген на эпителий кошек и собак выявился ниже низкого 0.8. можно...
Как проверить есть ли дисбактериоз аллергический У меня сыночек 5 лет аллергик атопический...
Сомнительный результат анализа на гепатит В Объясните, пожалуйста, если в ответе анализа...
Гормональный сбой излечим? У меня гормональный сбой повышен тестестерон. Врач назначил...
Гормональный фон Я Вам только что задала вопрос, вы его перенаправили. Вы его хотя...
Крапивница 5 месяцев ни чего не помогает Мне 16 августа поставили прививку АДС и через...
Анализ на торч-инфекцию -токсоплазмос Беременность 16 недель. На сроке 12 недель сдала...
Гормональный сбой. Какие обследования нужны? 45 лет, пол - мужской. Примерно пол года...
Почему не вылечилась гиперплазия? 17.11.15. было сделано РДВ по поводу полипа ЦК....
Внутри вагины опухоль Мне 23 года во время полового акта со своим молодым человеком...
Результат хгч при беременности Сдала кровь на хгч пришел результат 34367. Помогите...
Постоянная потливость тела Меня уже очень давно беспокоит повышенная потливость всего...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Юрчишена Элеонора Владимировна
аллерголог 2016-02-06 21:12
Приём АГ препаратов не влияет на сдачу специфического иммуноглобулина Е
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос