Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нужна срочная консультация лор специалиста

Спрашивает: Наталия, г. Калининград
Пол: Женский
Возраст: 55
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Моей дочери, ей 34 года, месяц назад поставили диагноз-лабиринтит, воспаление внутреннего уха. Обратилась она с жалобами на сильное головокружения в основном по утрам. Врач измерил температуру, было 37, 2. Врач антибиотиков не назначал, сказал что это последствия перенесенного ОРЗ, поэтому антибиотики не эффективны в ее случае. Выписал таблетки от тошноты если будет сильно кружиться голова. Сейчас почему то ухо иногда побаливает и легкое головокружение. Скажите можно ли ей лететь на самолете, нужно срочно по работе? Спасибо.
Категория: Лор
Добавлен: 18 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Температура, боль в ушах У моей дочки температура держится уже 8 день. Колеблется...
Что то мешает у корня языка Уже недели две что то мешает у корня языка. Очень переживаю...
Болит голова больше года Меня беспокоят головные боли больше года. В прошлом году...
Сделали операцию на нос В конце 2014 года у меня постоянно был заложен нос начались...
После удара в ухо странный шум в голове Неделю назад меня ударили в левое ухо ладошкой,...
Отиты и синуситы у ребенка не переставая Здравствуйте. Прошу Вас о помощи! Моему сыну...
Острый пансинусит Помогите пожалуйста. Началось все с того, что две недели у меня...
Отит средний серозный Впервые в жизни заболела отитом. Температура не поднималась,...
Шишка около уха, побаливает и температура У меня появилась какая-то шишка около уха,...
Катаральный отит Ребёнку 2.8, неделю назад болело ушко, обратилась к лору и к стоматологу...
Острый катаральный гайморит Подскажите пожалуйста. Обратилась к врачу с жалобами на...
Высокая температура уже 4 сутки сильно болят уши 23 мая заболели, была температура...
Нужна консультация!!! Очень нужна Ваша консультация. Мне 38 лет. У меня хронический...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Лабиринтит, если диагноз действительно выставлен правильно, требует серьёзной комплексной диагностики и не менее серьезного лечения. Необходимо сделать КТ сосцевидного отростка височной кости, аудиометрию, тимпанометрию, чтобы определиться с причиной возникновения (средний отит, например и т. д.). В дальнейшем назначается обязательно антибактериальная терапия, препараты, улучшающие кровообращение головного мозга, противовоспалительные препараты, вестибулолитики. Не уверена, что состояние вашей дочери не ухудшиться после полета. Я бы рекомендовала обратиться к другому ЛОР врачу очно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑