Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Нужна ли операция по варикацели

Спрашивает: ЕЛЕНА, Ставрополь
Пол: Женский
Возраст: 48
Хронические заболевания: тонзилит, грыжа белой линии живота, варикацели 1 степени
Здравствуйте, помогите определиться нужна ли операция моему сыну и какая? Думаю по Мармару менее травматичная и у него грыжа белой линии живота. Или все таки ЭКО+ ИКСИ? Ему - 28 лет варикацели 1 степени, анализ спермограммы плохой. Врач назначал стимулирующие гормоны, думаю зря и как бы не повлияло еще хуже на спермогенез. Хотелось бы иметь внуков.
Категория: Уролог
Добавлен: 16 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Если по женски все хорошо, можно делать икси без эко Скажите пожалуйста, у нас с мужем...
Нужна ли операция на варикоцеле Примерно год и 9 месяцев планируем ребенка, год назад...
Нужна операция на предстательной железе Поставили катетр, прописали лекарства, после...
Нужна ли операция при переломе лодыжки 3 недели назад подвернула ногу, думала что...
Нужна ли операция Подскажите пожалуйста нужно ли удалять кисту на почке? По заключению...
Нужна ли операция У меня варикоцеле 1 степени слева, я могу поступить в военный вуз...
Нужна операция - помогите не сделать ошибки Моему сыну 12-лет с рождения у него на...
Нужна ли операция консультация ортопеда-травматолога МР картина повреждения внутреннего,...
Нужна ли операция при аденоидах 3 степени Скажите, пожалуйста, нужно ли оперативное...
Рицидивирующая срединная киста шеи Моему ребенку сейчас 12 лет. С 2007 года поставили...
Гпод нужна ли операция ДОБ. Вечер. Гастроскопия показала гпод, сделал рентгеноскопию...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
С большей вероятностью операция в вашем случае ничего не даст. Мое мнение ЭКО+ ИКСИ.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑