Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нужна ли операция и как срочно?

Спрашивает: Светлана
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
Появилась боль в тазобедренном суставе пару месяцев назад и отдавало в ногу левую до икроножной мышцы, скованность движений, долго лежать или сидеть в одном положении не могла. Подумала про ишиаз и обратилась к невропатологу. Лечусь консервативно уже 1,5мес- первая схема ксефокам, мидостад, мовекс; вторая - мелоксикам, толперил, тизалуд, третья-ньюропектин, катадолон, бетаспам (все кроме таблеток внутримышечно) далее дексаметазон вв кап+реналган+платифилин+л-лизина эсцилат+ мидостад в/м. На фоне лечения пока колят все лекарства, то боли почти нет, уже неделю без препаратов - боль терпимая больше утром, икроножная мышца спазмирована и ноющая боль в мышце, спать могу до утра, движения более раскованные, но при резких движениях в суставе резкая боль. Советуют только операцию. Невропатологов у нас в городе всего 5, особо не с кем советоваться про разные методы Нужно ли ее делать или может еще есть консервативные методы? Результат КТ прилагаю. Буду благодарна за любую информацию.
Категория: Невропатолог
Добавлен: 22 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Скажите что делать дальше? Нужна ли операция? Мне 23года, последний годн начались...
Сковывает мышцы при движении Помогите пожалуйста. Все мышцы тела сковывает при обычных...
Контрактура после травмы лечение У меня осенью прошлого года была травма. Её поздно...
Беспокоят боли в плече при отведении руки В течении 4 месяцев беспокоят боли в правом...
Резкая боль в ступне, напряжение икроножной мышцы Помогите разобраться, в интернете...
Затвердела мышца на ноге У меня болит голень икроножная мышца припухла и затвердела,...
Боль в нижней конечности Хотелось бы диагностировать характер боли. Ноющая тупая боль...
Опух голеностоп после гипса У меня была трещина в стопе - наложили гипс на 2 недели....
Боль в бедре ​Добрый день. Понимаю, что отвечать на вопрос без осмотра невозможно,...
Резкий скачок давления Мой рост 175 вес 95, веду активный образ жизни, в последнее...
Болит икроножная мышца Раньше болело колено, не мог разогнуть ногу. В итоге все перешло...
Позвоночная грыжа, онемение ноги, посинение ногтя У меня 4 года назад признали пояснично-крестцовую...
Не могу определить причину боли в ноге Несколько месяцев назад на тренировке почувствовал...
Боли в ногах, онемение Примерно в конце 2010 года были боли в поясничном отделе позвоночника,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кривушко Александр Анатольевич
невропатолог 2016-12-16 20:55
Здравствуйте. Для определения необходимости в операции нужен очный осмотр невропатолога. Думаю мнение 5ти специалистов может дать необходимую информацию вам.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос