Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нужен ли осмотр девочке

Спрашивает: Ser0407
Пол: Женский
Возраст: 11
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Сегодня увидела, что дочь 11 лет мастурбировала: вводила в задний проход и влагалище кисть для рисования. Необходимо ли в данной ситуации посетить гинеколога?

Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Противозачаточные таблетки регулон Принимаю противозачаточные Регулон 8день. Сегодня...
Жжение в области влагалища Со мной только что произошло следующее. Я подмывалась сидя...
Что-то похожее на шарик, выперает из влагалища У меня во влагалище, внизу какой то...
Рбенок не может сходить по большому Ребенок 5 лет не может сходить по большому в туалет
Осмотр у гинеколога Мне предстоит осмотр гинеколога, я пока не живу половой жизнью,...
Ухудшение зрения в линзах , у меня зрение -5 , ношу линзы на -4,5, но в них стала...
Лазерная коагуляция сетчатки У меня появился перед глазом как клубок и небольшая сетка,...
Зуд и жжение После полового акта появился зуд в головке члена, и жжение при мочеиспускании,...
Уплотнение шейки матки На стенке шейки матки (почти снаружи во влагалище (видно даже)...
Температура у детей не можем сбить У меня такая проблема. Нас проживает пять взрослых...
Белые выделения у ребенка Проходили недавно с дочкой 3 года осмотр у гинеколога для...
Меня очень иниересует одна вещ. Нужен срочно ответ Дело в том то что. Прошу прощения...
Нарост во влагалище Я недавно обнаружила, что у меня внутри влагалища есть странный...
Шишка на шейке матки У меня такая проблема, обнаружила на шейке матки шишку, достаточно...
Кровь из писи девочки Подскажите пожалуйста. Моей дочери 4 года, у нее иногда при...
Осмотр девочек Моей дочке 11 лет. Недавно в школе был медосмотр. Родителей проинформировали...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-22 23:07
Здравствуйте! Да. Могла повредить плеву или занести инфекцию
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑