Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Противозачаточные таблетки регулон

Спрашивает: Оксана, Кемерово
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, принимаю противозачаточные Регулон 8день. Сегодня начало колоть левый яичник и иногда по тяшивать низ живота как перед месячными. Что это может быть? У гиниколога была на осмотре все хорошо. Скажите во время приема регулона происходит овуляция? Т. к у меня набухла грудь. Беременность в данный момент исключена.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Противозачаточные таблетки регулон после родов После родов прошло два месяца. Не дождавшись...
Противозачаточные таблетки Я принимаю регулон регулярно на протяжении 4 мес.,каждый...
Прежний вес при противозачаточных таблетках Мне 25 лет, у меня есть дочь. Я никогда...
Противозачаточные Регулон Я начала пить Регулон по рекомендации врача, сейчас пью...
Противозачаточные таблетки пр мкб Год назад у меня нашли камни в почках. Прохожу курс...
Подходят или нет У меня такой вопрос: мы с девушкой уже год занимаемся сексом в презервативе...
Почему задержка Здравствуйте! Мне 22 года. Дело в том что я 2года пила противозачаточные...
Прием противозачаточных с последней таблетки У меня такой вопрос. Прием противозачаточных...
Противозачаточные таблетки Подскажите пожалуйста какие противозачаточные таблетки...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-02 11:23
Здравствуйте, у вас неспецифическая жалоба, как вариант - даже воспаление ОМТ. нужен осмотр
0
Платная консультация
Оксана 2016-02-02 12:18
По узи нет воспаления. Все в норме.
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-02 12:57
Если учитывать жалобы, то это может бытьи боль неврологического хаоактера, и МКБ. нужен только осмотр
0
Платная консультация
Оксана 2016-02-02 13:22
А при чем тут вотбще мкб?
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-02 15:06
Вы говорите жалобы, а ответ по жалобам очень сложно дать. МКБ- мочекаменная болезнь
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑