Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Ничего не ест кроме грудного молока все другое срыгивает

Спрашивает: нина баранова, орел
Пол: Мужской
Возраст: малыш 10 мес.
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мой правнук ничего не хочет брать в рот, сосет только молоко из груди мамы, любая другая пища(неважно жидкая или в виде пюре) ВЫЗЫВАЕТ ОТТОРЖЕНИЕ И ТОШНОТУ. ПЫТАЛИСЬ ПРИКАРМЛИВАТЬ С 6 МЕСЯЦЕВ,.
Категория: Педиатр
Добавлен: 7 сентября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ребенок не спит ночью и дрыгает ножками Я мама 6 месячного ребенка. Уже неделю, как...
Прикорм Моей дочери 4 месяца, мы питались только грудным молоком, прибавка в весе...
Вес ребенка Моей дочке 6,5 месяцев, кушает 5-6 раз в сутки, ГВ и ввели прикорм, 1...
Не ест прикорм Моей дочке 8 месяцев и 21 день. ЕР, вес при рождении 3600, 52 см, двойное...
Ребенок два года редко какает Моему сыну 2 года. У нас проблемы со стулом, а именно...
Низкий гемоглобин У моего ребенка в 3 месяца гемоглобин 101, педиатр сказала, что...
Стоит ли менять смесь У нас такая проблема: ребенку 1 месяц, до этого времени кормила...
Возможный запор после каши Моей малышке 3,5 месяца. До этого пили смесь и грудное...
Питание Скажите пожалуйста как правильно перевести грудничка на смешанное вскармливание,...
Грудное молоко и смесь Подскажите, пожалуйста, у нас дисбактериоз и лактазная недостаточность....
Режим дня малыша Моему ребенку без 7 дней 8 месяцев. Родился в срок, весом 3,86 кг....
Питье при темпертуре Ребенку 5 мес, полностью на гв, прикорм не вводили. Сейчас у...
Грудное молоко У меня мало молока ребенок есть не наедается плачет мне приходится...
В грудном молоке serratia Сдавала посев грудного молока и в нем обнаружили serratia...
Ребенок отказывается есть Моей дочке 7 месяцев до 6 месяцев она только ела грудное...
Лактобактерин и Бифидумбактерин новонарожденным Моему малышу 12 дней, болит животик,...
Какает с белыми частичками и слизью Ребеночку 2 месяца. Бывают колики. Сегодня обнаружили...
Плохо набирает вес У моего малыша после родов было обнаружено ВПС(транспозиция магистральных...
Ребенок какает после каждого кормления 29.07.14 сделали очередную прививку третью...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Елена Борисовна Шиш
иммунолог 2016-09-08 14:58
Добрый день.
Прикормы надо вводить постепенно, начиная с половинки чайной ложки, постепенно увеличивая объем. Прикорм должен быть жидкий и однородный для лучшего усвоения.
Если постепенное приучение не помогает, значит необходим осмотр педиатра для исключения патологии.
Всего доброго.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑