Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Неясное сердцебиение

Спрашивает: оксана река, балашиха
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: Гастрит и всд
Здравствуйте,.на протяжении последнего года меня мучают сердцебиения во время которых сразу появляется трясучка во всём теле. Будто как то странно дышать и жжет прям между грудями. Это всё происходит в течении 15-20 мин потом это также неожиданно заканчивается как и началось. Но бывает проходит само но иногда принимаю либо глицин либо пустырник в таблетках. Вызывала скорую в такие моменты делали экг ничего не видят говорят что всё хорошо.2 раза в момент этих состояний мерила давление было 145 на 90 и пульс 95-105 но ничего кроме глицина и пустырника не принимала. Всё проходило само собой. Моё давление 110-120 на 65-80 в такие моменты мысли о смерти и паника. Все анализы сдавала кровь. Гормоны всё в норме. Врачи разводят руками в том числе и кардиолог и не знают что со мной. Пила магнерот. Пустырник+валериана в таблетках было легче. Помогите пожалуйста что это значат эти приступы. Чем лечить к кому обращатся? Эхо сердца заключение пролапс митрал. Клапана с регургит. 1 степени остальное норма
Категория: Кардиолог
Добавлен: 11 апреля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Высокое давление у мужчины 28 лет У мужа повышается давление ночью до 160 на 120,...
Экстрасистолы, толчки в сердце Скажите пожалуйста у меня очень часто бывает такое...
Низкий пульс, что делать? Моей дочери 26 лет. Ранее, не мерили давление и пульс. Т....
Внезапные приступы учащенного сердцебиения С сентября 2016 году начались внезапные...
Консультация перед перелетом Завтра мне предстоит перелет на самолете, 2 часа, обартно...
Пролактин, выкидыш У меня была беременность 5 недель, кровила положили в больницу,...
Анализ на пролактин Мге 19 лет. За прошедший год мне удалили две фиброаденомы правой...
Как избавиться от провалов в пульсе Мужчина 44 года, рост 171, вес 78. В последнее...
Приём витаминов цикловита Первую таблетку цикловиты по ошибке выпила на тот момент,...
Проблемы с сердцем давлением После сильного стресса стала наблюдать учащенное сердцебиение...
Эхо-кг. Экг Подскажите пожалуйста по результатам обследований . к врачу не скоро попаду....
Тахикардия на фоне воспалительного процесса Меня уже просто замучала тахикардия каждый...
Сердцебиение Уже пол года ощущаю сердцебиение даже при незначительной физ. Нагрузке,...
Аденома надпочечника у мужчины Скажите пожалуйста к какому врачу надо обращаться если...
Сильно повышен кортизол Получила результат исследования на гормон кортизол. И он у...
Планирование беременности после миокардита Года назад, переболела миокардитом. Лежала...

9 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2017-04-11 19:32
Здравствуйте. Это может быть еще связано с паническими атаками и с феохромоцитомой. Проверьте еще эти два варианта.
0
оксана река 2017-04-11 20:46
А как мне проверить эти анализы? Я сдавала адреналин и норадреналин всё в норме что ещё надо сделать для этой феохроцитомы? И каковы мои заключения холтеров? Опасны ли они?
0
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2017-04-11 22:00
Можно сделать МРТ, но если гормоны в норме, то скорее всего ее нет. Значит нужно двигаться в сторону неврологии, панических атак и подобных состояний, так как органической патологии не обнаружено. По холтеру вполне приличный результат.
0
оксана река 2017-04-11 22:36
Гармоны это адреналин и норадреналин?
0
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2017-04-12 14:13
Да, катехоламины суточной мочи.
0
оксана река 2017-04-12 14:20
А я сдавала не мочу а именно кровь на адреналин и норадреналин. Это разные вещи? И покажет ли узи почек что нибудь или именно мрт надпочечников надо? Заранее спасибо вам за ваши ответы
0
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2017-04-13 22:15
Здравствуйте. Нет, нужна именно суточная моча. По УЗИ можно что-то увидеть, но МРТ более достоверно. Для начала можно просто сдать анализ.
0
оксана река 2017-04-14 21:47
Мне предлагают делать не мрт как вы говорите а кт. Что лучше и в чём отличие? Что мне нужно больше кт или мрт?
0
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2017-04-15 23:39
Здравствуйте. В принципе, можно сделать и КТ.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос