Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Невус сальных желез

Спрашивает: марина, саратов
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, ребенку полтора года. Обнаружили невус сальных желез на волосистой части головы, скажите на сколько это опасно? И в каком возрасте показано удаление? И обязательно ли удалять?
Теги: невус сальных желез фото, сально железистый невус у ребенка, сальный невус на голове у ребенка фото
Категория: Дерматолог
Добавлен: 28 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Невус сальных желез, гемангиомы у ребёнка Прошу помощи. Дочь родилась с помощью кесарева...
Фурункул на голове ребёнка У ребёнка уже 4-5 месяцев не проходит образование на голове,...
Сальный невус У ребенка с рождения на голове сальный невус, он не растет, такой же...
Лысое пятнышко на голове у малыша 2 мес Малышу 2 месяца, в роддоме как только принесли...
Образование на коже головы У меня какое-то образование на коже головы. Оно чешется...
Прыщи в уголке рта Уважаемые специалисты. Помогите, пожалуйста. Если надавить на правый...
Не опасны ли эти родинки Подскажите пожалуйста, нужно ли удалять родинки на фото....
Родимые пятна на голове У меня на руке и на голове есть родимые пятна что делать с...
Высыпания на половом члене На половом члене есть некие белые бугорки, которые не болят...
Невус на голове у ребенка У моего ребенка с самого рождения обнаружили пятно на голове,...
Сальная железа половых губ Я прошу прощения за быть может глупый вопрос, но больше...
Сальные железы Скажите пожалуйста что делать если у меня на половом члене есть сальные...
Сальные железы У меня такая проблема заметил очень маленькие белые пупырышки на краю...
Демодекоз Месяца 3 назад начала общаться с человеком, который лечил демодекоз, но...
Атопический дерматит, ребенок 4 месяца Моему сыну 4 месяца, с рождения находится на...
Мягкая шишка не пенисе Обнаружили на пенисе с боку с лева мягкую шишку при натягивании...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Жигулина Ярославна Михайловна
дерматолог 2015-05-28 17:00
День добрый, Марина это не опасно, удалять необходимо при наличии показаний и при желании. Если сейчас все спокойно, забудьте о нем. Удачи!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос