Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нет слез, стоит ли беспокоиться?

Спрашивает: Маргарита
Пол: Мужской
Возраст: 7,5 месяцев
Хронические заболевания: нет
Глазки не краснеют, не гноятся, в общем визуально все в порядке. Когда плачет, один глаз слезится, но слезинка не течет. Подскажите пожалуйста, стоит ли беспокоиться?
Категория: Офтальмолог
Добавлен: 11 апреля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Зондирование слезного канала у грудничка Моему ребенку 3,5 месяца. С роддома закисает...
Дакриоцистит+конъюнктивит? У моей дочки 3 месяца, с рождения стоит слеза и иногда...
Стоит слеза в глазу у ребенка Помогите пожалуйста поставить диагноз! У сына уже месяц...
В глазах после зондирования стоит слеза У нас с рождения слезился левый глазик капали...
Закисают глазки После рождения на 2 день у ребенка слезился левый глазик попросила...
Дакриоцистит без гноя У ребенка с рождения немного слезился правый глазик (ребенок...
Гноится глазик у грудничка Здравствуйте! У нас возникла такая проблема: когда сыну...
Дакриоцистит. Зондирование Моему ребёнку 4месяца, с рождения глазик гноился и слезился,...
Помогите разобраться в диагнозе Проходим комиссию в садик, соответственно окулиста....
Вздутие области над веком У меня насморк некоторое время длится, а сегодня утром,...
Зондирование слезного канала Скажите пожалуйста вот такая ситуация, у моего ребёнка...
Слезится левый глаз У меня уже больше года слезится левый глаз, постоянно хожу с солфетками,...
Почему болят глаза Я работаю в обувном цеху швея зрение хорошее но вечером начинают...
Признаки дакриоцистита У нас вот такая проблема: сыну, через месяц после рождения,...
Течет гной из глазика ребенка Ребенку месяц 3 неделю слезка из глазика течет и гной...
Непроходимость слезного канала У моего ребенка с рождения с левого глаза текла слеза,...
Текут слёзы в ветреную погоду и мороз У моего сына (2 года) был врожденный дакриоцистит...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Рогожина Кристина Артуровна
офтальмолог 2014-04-11 21:49
Здравствуйте! Думаю, что не стоит. Для полного спокойствия покажитесь детскому офтальмологу.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑