Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нерегулярный цикл

Спрашивает: Екатерина
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: Хр гастрит, хр танзилит.
Здравствуйте, мне 33 года. Были 2 беременности, которые закончились родами (в 2006 и 2009 г). После вторых родов мес. Начались через 6 месяцев. И теперь у меня постоянные задержки (цикл 35-47 дней). А в этот раз 58 дней. За это время сдавала анализы ни инфекции, на гармоны, делала УЗИ - все в норме. УЗИ делаю 1 раз в год - всегда без паталогии. Гинеколог предлагает либо спираль, либо гармональные. Подскажите пожалуйста, что лучше выбрать? А если ничего не делать, то чем мне это грозит в будущем? Спасибо большое.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка при нерегулярном цикле Подскажите пожалуйста, у меня нерегулярный цикл то...
Скудная менструация после позднего выкидыша У меня следующая ситуация: 7 апреля у...
Нерегулярный менструальный цикл В апреле 2013 года я родила ребенка, роды первые,...
Овуляция на 23 день цикла Планируем с мужем беременность. До планирования была эрозия...
Пролактин У меня повышенный пролактин 102,04mg/ml. Все остальные гормоны в норме,...
После родов нет месячных Родов в 2014 году, не идут месячные. (Раньше цикл был чётким,...
Срок беременности по размеру яйца эмбриона , скажите пожалуйста, каков срок в неделях...
Нерегулярный цикл месячных, не было месячных 2 месяца У меня нерегулярный цикл месячных,...
Нерегулярный цикл месячных У меня месячные идут нерегулярно 2 месяца нормально а на...
Задержка месячных на год при нерегулярном цикле У меня задержка месячных на год (нерегулярный...
Задержка 3 месяца тесты отрицательные У меня всегда был нерегулярный цикл, а сейчас...
Несовпадают сроки по узи и акушерским У меня всегда нерегулярный цикл и после беременности...
Нерегулярный цикл после вторых родов У меня после 2 родов стал не регулярный цикл....
Как рассчитать овуляцию при нерегулярном цикле Мы с мужем несколько месяцев назад...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-06-29 14:12
Если все результаты в норме рекомендую начать приём ок с целью нормализации цикла. Если ничего не делать грозит нарушенным циклом.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑