Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Непереносимость нагрузок

Спрашивает: Роман, бийск
Пол: Мужской
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
Несколько месяцев назад прошел лечение от описторхоза.
после чего стал плохо переносить нагрузки, стал сильно потеть, отдышка, недавно было обострение гастродеуденита.
После чего состояние ухудшилось постоянно задыхаюсь что в покое что при нагрузке, немогу подняца на 4 этаж сдавливает и сильно стучит сердце, ноги наливаються становяться как бетонные, боль внизу живота, не переношу никакую нагрузку. Ужасное кровообращение в ногах, постоянно холодные ногти синеют.
сдал анализы(экг все в норме, холтер-тоже ве в пределах нормы только экстрасистолы. Узи показало пролабс митрального клапана легкой степени прогиб до 6 мм, минимальная митральная регугиртация, физиологическая трикуспидальная регутиртация, регугерация на лк небольшая, ускоренный ритм. Фракция выброса 71,7 процента. (кдр-51 кср-30 масса лж 96гр) правый жел(24 мм)
градидент трикупидальной ре(2мм h)
Подскажите пожалуйста могут ли быть эти сиптомы всвязи с проблемами сердца
или прячина в другом. Может легкие провирить или еще чтонибудь.
Буквально год назад до етого переносил любую физическую нагрузку так так занимаюсь кросфитом. И др видами спорта.
И немогли бы вы подсказать серьезные ли ето проблемы которые у меня на узи смогу ли я так же заниматься спортом в дальнейшем, как сохранить здоровье сердца, что можно делать а чего нет и от чего могли произойти ети изменения так как 6 лет назад узи было в норме.
из сопутствующих заболеваний у меня постоянно болит горло, тонзилит, постоянная температура 37-37.2 и иногда после тренеровок болит горло и лихорадит.
Извините что много вопросов просто у нас в городи с хорошими врачами проблемы.
не могут даже понять от чего температура и горло немогут вылечить антибиотиками.
Пожалуйста подскажите что делать.)
Категория: Кардиолог
Добавлен: 27 мая 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Расшифровка холтера ребёнка 8 лет Проконсультируйте пожалуйста нас по результатам...
Помогите понять, что происходит с сердцем Уважаемый доктор! Пишу Вам впервые. Очень...
Боли в сердце после физической нагрузки Мне 24 года, 4 месяца назад родила. До беременности...
Спортивное сердце Я хотела бы узнать, будет ли у меня спортивное сердце или нет? Начала...
Фарингит и спорт Занимаюсь кикбоксингом. Но у меня есть проблема - часто болит горло....
Умеренно утолщена МЖП до 13 мм Меня зовут Олег мне 23 года. Сделал УЗИ и эхо сердца....
Диастолическая дисфункция Скажите пожалуйста, делал УЗИ и мне сказали что у меня Диастолическая...
Консультация кардиолога Проконсультируйте меня поповоду моего ультразвукового исследования...
УЗИ сердца Случился первый приступ тахикардии в августе. Прошла кардиолога. Холтер:...
Беспокоит сердце после родов 19 сентября 2016 года прошли вторые роды! 2 месяца чувствовала...
Боль в грудной клетке после родов Роды прошли успешно! 2 месяца чувствовала себя хорошо...
Боли в сердце после родов Сентября 2016 года были вторые роды прошли успешно! 2 месяца...
Болит сердце. Одышка. Высокое давление 170 на 90 Было сделано узи. Врачей кардиологов...
Постоянно мучает тахикардия, что с ног валит УЗИ сердца показало пролабс митрального...
Боли в сердце Подскажите пожалуйста, что со мной. Давление всегда низкое 80на50,90на60....
Помогите пожалуйста не знаю что сомной! Меня беспокоят боли в груди они бывают разные...
Помогите мне пожалуйста, не знаю, что сомной Дравствуйте, меня беспокоят боли в груди...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2018-05-27 15:18
Здравствуйте. По сердцу отклонения не большие и вряд ли они являются причиной описанных симптомов. Вам нужно дсдать анализы крови на ревмопробы. Конкретный перечень лучше уточнить у ревматолога. Также хорошо бы обследоваться у эндокринолога, может быть нарушена работа щитовидной железы. Нужно переделать УЗИ серца через 6-9 месяцев, чтобы понять, прогрессируют ли изменения. Это поможет определить дальнейший прогноз для сердца.
0
Роман 2018-05-27 15:50
Понял вас.
А в дальнейшем могу ли я также активно заниматья спортом и есть ли какие нибудь рекомендации как неусугубить эти проблемы
Огромное спасибо за ответ. Завтро к ревматологу)
0
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2018-05-27 18:34
Скорее всего прогрессировать это не будет и спортом вы заниматься сможете. Каких-то специфических рекомендаций до окончательного диагноза дать, к сожалению, не возможно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос