Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Немеет нога после операции

Спрашивает: Татьяна
Пол: Женский
Возраст: 46
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, три недели назад мне была сделана операция по удаления маточных труб. Сразу после операции почувствовала онемение левой ноги до колена. Нормально ли это? Если да, по когда пройдет?
Теги: онемение ноги после операции, после операции немеет нога
Категория: Невропатолог
Добавлен: 30 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

После удаление грыжи немеет пах и нога У меня удалили грыжу L5-s1 1см, после операции...
Нога болит, синеет и немеет после операции У Мамы ампутирована нога(В течении года...
Боль в ноге после операции на позвоночнике Лет назад женщине сделали операцию по удалению...
Онемение ног Мне сделали операцию - шунтирование желудка. В больнице пролежал 2 месяца,...
Немеют руки после операции на ногу Ответьте мне пожалуйста на вопрос: 29 января я...
Онемела нога Неделю назад у меня онемела нога от коленки до пальце ноги. Стала тяжелой,...
Боли в ноге и онемение бедра Очень большие боли в ноге-онемение бедра и отек стопы
Онемела правая нога Были боли в пояснице. Делал уколы, чередовал через день (диклофенак...
Немеют ступни Приобрела туфли на высоком каблуке и небольшой платформе (в магазине...
Немеет нога Ситуация следующая: периодически не могу спать на правом боку - немеет...
Позвоночная грыжа, онемение ноги, посинение ногтя У меня 4 года назад признали пояснично-крестцовую...
Онемение левой ноги Мама инвалид 2ой группы после нескольких инсультов. Голова кружится...
Онемела нога после укола Я не могла дышать и у меня болело сердце, вызванная скорая...
Онемел палец на наго после ношения обуви Подскажите, что делать. Вчера всю ночь провела...
Немеет левая нога и половина лица Год назад лежала в больнице с невритом лицевого...
Немеет левая нога У меня уже вторые сутки немеет левая нога (бедро), постоянно, не...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Бувайло Инна Викторовна
невропатолог 2015-03-31 16:27
Нет, не нормально. Вам необходима консультация невропатолога.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос