Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Недостаточнотсть МК

Спрашивает: Евгений, тимашевск
Пол: Мужской
Возраст: 26
Хронические заболевания: Заболеваний нет
Здравствуйте, Мне 26 лет, в детстве мне сделали операцию на сердце (коррекция неполной формы AV коммуникации) сейчас я наблюдаюсь у кардиолога, и ставят диагноз (недостаточнотсть МК, небольшая регуртация ТК) на сколько это серьезно, и чего можно ждать в дальнейшем? Заранее спасибо!
Категория: Кардиолог
Добавлен: 23 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Митральная недостаточность 2 степени На УЗИ сердца выявилась Митральная недостаточность...
Аритмия мерцательная У моей мамы, возраст 76 лет поставили диагноз в больнице: ИБС...
Аортальная недостаточность Меня стали беспокоить ноющие боли в сердце. В районной...
Аортальная недостаточность Вчера сделала УЗИ сердца. В заключении мне написали: Аортальная...
Артериальная гипертензия 3 степени Моему дяде (52 года, рост 165 см, вес 82 кг) С...
Маточно-плацентарная недостаточность 1а степени Насколько опасна маточно-плацентарная...
Пмк и фитнес Заключение узи: Морфологически изменённый мк, с миксоматозной дегенерацией...
Недостаточность трикупидального клапана 2 степени Моей дочке 16 лет вес 54 кг ад 9060 заключение...
Гипертоническая болезнь второй степени Моему дедушке 79 лет. В анамнезе гипертоническая...
Пролапс мк 2 степени Скажите пожалуйста, при прохождении УЗИ сердца был поставлен...
Может быть нужно скорректировать лечение Прошла обследование -заключение эхокардиогр-го...
ХРБС НМК 2-3 степени Я состою на Д-учёте с DS: Хроническая ревматическая болезнь сердца....
ДМПП 2А степени у ребенка ребенку (1годик) поставили диагноз ДМПП (практ. Полное отсутствие...
Транскатетерная имплантация аортального клапана Моей маме 83 года. Есть поставили...
Дилатация ЛП: ( Пожалуйста, помогите разобраться в протоколе ЭХО-КГ. Левое предсердие-32...
Аортальная регургитация 1-2 степ Доброго времени суток! У моего папы (ему 55, курит,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Евгений! Всё зависит от степени недостаточности. При 1-2ст нарушения гемодинамики минимальны, качество жизни не ухудшается и прогноз благоприятный. В далекозашедших случаях (с течением времени, возможно) при высокой степени недостаточности может потребоваться замена митрального клапана.
Будьте здоровы!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑