Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Не защищенный половой акт

Спрашивает: Кристина
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня был не защищенный половой акт с моим парнем, получилось так, что он сделал это прямо в меня, менструация должна начаться через пять дней по моему циклу, скажите пожалуйста можно ли мне пить регулон до менструации?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Зачатие за два дня до менструации За два дня до менструации произошел защищенный половой...
Задержка Менструации при защищенном половом акте Добрый день, 4 числа прошлого месяца...
Есть ли вероятность забеременеть? Скажите пожалуйста, есть ли вероятность забеременеть,...
Кровяные выделения через неделю после постинора Елена Викторовна. 6 января был незащищенный...
6-тая акушерская неделя беременности У меня вроде 6-тая акушерская неделя беременности....
Нет менструации, а до этого были 2 раза в месяц В июле были месячные 2 раза (11 и...
Не защищенный половой акт У меня был не защищенный половой акт с моим парнем, получилось...
Выделения после полового акта Последний раз половой акт у меня был в середине июля....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, уважаемая кристина, регулона не предотвратит беременность. Но у вас низкие шансы забеременеть, поскольку овуляция уже должна была произойти достаточно давно, сейчас уже вторая фаза цикла, поэтому просто дождитесь начала месячных.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑