Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Не проходит припухлость левого глаза

Спрашивает: Жанна
Пол: Мужской
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у мене такая проблема. Где-то чуть больше месяца назад у меня начал слегка слезитса левий глаз. Потом я заметила не большую припухлость верхнего века і чуть красние глаза. Обратилась к врачу, сказали ето от простуди, которую я лечила накануне, врач отправил к ЛОРу, тот в свою очередь нашол у мене гайморит, назначил лечение: антибиотик, капли, таблетки. Офтальмолог сказала, что ето не по ее части, потому надо вилечить гайморит и все пройдет. Гайморит пролечила, глаз не прошол, а наоборот появилось чуство стороннего предмета под верхним веком, покаливание, глаз чесалса немного. Обратилась вновь к врачу (уже другому), тот назначил Тиотриазолин, гидрокортизоновую мазь на 10 дней. Но и ето ситуации не изменило. На пршлой неделе ходила еще раз к врачу, то виворачивал веко, смотрел на апарате, сказал что изнутри есть повреждения и ето скорей всего результат вируса, которий осталса от простуди. Прописал Окоферон. Капаю уже неделю, ситуация воопше не меняетса. Что мне делать? С виду просто верхнее веко подпухшее, после сна видно очень сильно, подпухает и нижнее веко і даже чуть правий глаз. По ощущениям есть покаливания, легкое чуство стороннего предмета в глазу, иногда зуд под веком і печет. Что мне делать?
Категория: Офтальмолог
Добавлен: 1 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Припухло левое веко сверху ближе к носу Ребенку сейчас 3 месяца, а в 2 мес. Начало...
Опухло верхнее веко что делать У меня начало побаливать верхнее веко три дня назад....
Почему опухло веко Подскажите пожалуйста, у меня опухло верхнее веко и глаз постоянно...
Отек века У меня отекло верхнее веко на левом глазу. Снимок показал отек пазухи носа...
Халязион верхнего века Три месяца назад моя дочка(2года2мес) переболела вирусным коньюктевитом,...
Диагноз - флегмона верхнего века левого глаза 26.07.14 был удалён паразит(мёртвый)...
Гноятся глазки и покраснело левое верхнее веко У моей дочки, (1,5 месяца) был конъюнктивит...
Чешутьсся и гнояться глаза У меня такая проблема с лета, чешутся и гоняться глаза....
Верхнее веко покраснело, припухло, шелушится Две недели назад заметила припухлость...
Прыщ внутри на слизистой глаза  Зуд, беспокойство, краснеет и припухает глаз,...
Покраснение и шишка на верхнем веке. Вчера покраснел и чесался глаз, по возможности...
Опухло нижнее веко, препараты для глаз 28 декабря опухло немного верхнее веко немного...
Припухло верхнее веко У меня немного подпухла, или даже не знаю как сказать, опустилось...
Отек левый глаз Уже несколько дней в перерывами отекает левый глаз, вначале только...
Опухли верхние веки лечение Помогите пожалуйста, у меня оба глаза верхние век бросить...
Нет диагноза Меня зовут Елена, мне 29 лет. В июле 2013 года перенесла увеит. После...
Припухлости на верхних веках Около полгода назад у меня появилось красное пятно на...
Опухло верхнее веко причины После сна опухло верхнее веко левого глаза. Сравнительно...
Покраснение и припухлость верхнего века У ребёнка покраснело и припухло верхнее левое...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Рогожина Кристина Артуровна
офтальмолог 2015-01-31 19:18
Здравствуйте! Учитывая то, что активного вирусного воспаления на данный момент не предполагается, то, скорее всего, мы имеем дело с последствиями. После лечения вирусных инфекций самое распространенное осложнение, все симптомы которого вы описали, -это синдром "сухого" глаза. Рекомендую вам покапать увлажняющие капли в течение 2 месяцев. Лучше выбирать капли без консервантов (Систейн, Оптив, Визмед, Хиломакс, Хилокомод или др.) Капать не менее 3 раз в день. На ночь можно капать гелевый препарат, например, Офтагель или Корнерегель. Данные препараты помогут восстановить слезную пленку, и ситуация может стабилизироваться. Капли можно использовать и в постоянном режиме, они не вредны и не вызывают привыкания.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑