Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Наследственные дефекты гемостаза

Спрашивает: Ирина, москва
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, помогите понять расшифровку анализа
Склонность к гиперфиброногении обусловленная полиморфизмом гена фибриногена незначительная склонность к снижению фибринолитической активности крови обусловленная генотипом pal1: 5G/4G. Повышенный риск ранних потерь плода, связанный с гиперагрегацией тромбацитов обусловленной дефектом гена тромбоцитарного рецептора к коллагену (ITGA2) возможно низкая эффективность аспирина, как антиагрегатного аппарата
Повышенная потребность в фолатах, обусловленная дефектом гена MTHFR. Незначительная склонность к гипергомоцистеинемии.
Категория: Генетик

Похожие и рекомендуемые вопросы

Невынашивание беременности Мне 26 лет. После 1й беременности (выкидыш на 20 недели)....
Гиперагрегация тромбоцитов при беременности Помогите разобраться с генетическими факторами...
Расшифровка анализа тромбофили Планирую беременность, сдавала анализ на определение...
Расшифровка анализа тромбофилии Здравствуйте! Планирую беременность, сдавала анализ...
Расшифруйте пожалуйста результаты Расшифруйте пожалуйста результаты генотипы мужа:...
Повторяющийся самопроизвольный выкидыш В сентябре и ноябре этого года у меня случились...
Полиморфизм генов свертываемости системы крови Помогите пожалуйста разобраться с результатами....
Генетика метаболизма фолатов Первое ЭКО было проведено в ноябре прошлого года, ранее...
Анализ на мутации генов гемостаза Проконсультируйте, пожалуйста! Я обследуюсь по...
Дефект невральной трубки У меня в 16 недельном сроке взяли кровь на анализ, и в результате...
Привычное невынашивание беременности У меня в анамнезе 3 неразвивающиеся Б на сроке...
Задержка в развитии, микроцефалия, Дцп Меня зовут Мария. Мне 24 года, у меня первая...
Повышен 17-ОП Я планирую беременность. Брак 1 и единственный. Один ребенок уже есть...
Анализы на наследственные гены Скажите пожалуйста что это значит? И что мне делать,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Наталья Петровна
генетик 2015-09-30 10:42
Здравствуйте,
по какому поводу был анализ?
0
Платная консультация
Ирина 2015-09-30 13:49
Анализ назначили после удаления эндометриодной кисты, прошло полгода после операции не могу забеременеть.
0
Наталья Петровна
генетик 2015-09-30 18:00
Этот анализ не имеет никакого отношения к Вашим проблемам.
Вам его назначили необоснованно. Трактование результатов практикуется в преувеличенной форме.

Единственный практической рекомендацией по результату может быть - принимайте в ходе планирования и беременности фолиевую кислоту в максимальных дозах (до 4 мг в сутки).

Отсутствие беременности на протяжении полугода не повод к активной деятельности.
Но если и идти к врачу, то к такому, который не назначает подобные анализы.
2
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑