Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нагрубание молочных желёз, покалывание и миома матки

Спрашивает: Яна, Яна
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: Гастрит
Здравствуйте, полтора года назад у меня удалили фиброаденому в одной молочной железе все прошло гладко. В мае 2015 года заболел низ живота сделали узи обнаружили миому матки не больших размеров, сказали наблюдать. На данный момент после последних месячных заболела грудь и на данный момент тянущие боли, сходила на узи теперь обнаружили фиобраденомы 4-5мм в обоих молочных железах. Сходила к маммологу он мне сказал пить мастадион и успокаивающие травы витамины аевит и с. Сказал через месяц придёшь ко мне, сходила к гинекологу она мне сказала сдавать анализы на гормоны и сделать узи щитовидной железы. Что видите Вы в дальнейшем, должны назначить лечение? Вообще на данный момент планировали с мужем беременность, но тут такие проблемы. Как оно все отразиться на планировании ребёночка, или же сначала нужно вылечится. Спасибо.
Категория: Маммолог
Добавлен: 4 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Фиброаденома молочных желез С 23 лет наблюдаюсь по поводу фиброзно-кистозной мастопатии...
Дисплазия молочной железы, нужно ли удалять? Попала на приём в смотровой кабинет,...
Лечение кисты молочной железы В середине каждого менструального цикла у меня набухает...
Боль в груди и выделение Скажите пожалуйсто что делать. У меня болит грудь, тянет...
Вены на груди Мне 18 лет, почти 19, а у меня грудь первого размера и соски формы конуса...
Режущая боль в груди, покраснения Подскажите пожалуйста! Уже 2 дня болит грудь (режущая...
Гормоны Хотела бы задать вопрос. Я трижды оперировалась по поводу фиброаденомы молочных...
Консультация по назначению З Г Т Проконсультируйте, пожалуйста. Мне 51 год, 3 мес...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2016-02-05 11:24
Здравствуйте! Вся проблема в вашей миоме, которая вызвала в вашем организме гормональный сбой, отсюда появление новых фиброаденом и всех последствий. Миому надо было с самого её появления лечить. Сейчас вам нужна адекватная консультация врача-гинеколога, сдавайте анализы на гормоны и лечите свою миому. Миома будет являться препятствием для планирования беременности. Вылечите миому и можете планировать малыша. После рождения и ГВ, если фиброаденомы подрастут - сможете их удалить, а так контроль каждые 6 месяцев по УЗИ.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос