Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

На фоне приема Джес плюс невралгия тройничного нерва

Спрашивает: Марина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 44
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте,
Здравствуйте, Начала пить первую упаковку Джес плюс(по рекомендации врача для нормализации гормонального фона) и одновременно лечила зубы с анестезией. Может ли Джес плюс спровоцировать невралгию тройничного нерва? Начались боли в районах одной стороны: виска, челюстей, зубов, уха. Боль распирающая, ноющая. Стоматологи ничего не находят по своей части. Ни рентен, ни КТ челюсти ничего не показывает.
Невролог ставит невралгию тройничного нерва. Назначили карбамазепин, кетонал, мильгамму, немисил. Но на приеме у невролога я забыла сказать, что принимаю Джес плюс. И если может такое быть, то могу ли я резко бросить прием Джеса? Сегодня 19 день цикла, принимаю его с 5-го дня. Заранее спасибо за ответ.
уважением, Марина(44года)
Категория: Невропатолог
Добавлен: 31 января 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровянистые выделения на фоне приема джес плюс Я обращаюсь к вам с таким вопросом....
Боль в щеке Посоветуйте, пожалуйста, к какому врачу обратиться, какие анализы сдать....
Нужен диагноз Доброго времени суток! Первичные симптомы: температура 38, сильная головная...
Нейропатия тройничного нерва после удаления зуба Доктор. Может ли после удаления зуба...
Невралгия тройничного нерва Доктор. Подскажите пожалуйста. Диагноз невралгия тройничного...
Коричневые выделение на фоне приема джес плюс У меня такой вопрос. Пью джес плюс...
Прыщи после Джес Плюс Здравствуйте! Ранее у меня не было особых проблем с кожей...
Прыщи и Джес плюс Подскажите, пожалуйста, заканчиваю принимать первую пачку Джес плюс....
Боли и кровянистые выделения при приёме джес плюс Подскажите пожалуйста что делать,...
Невралгия тройничного нерва. Доктор. Подскажите пожалуйста. Диагноз невралгия тройничного...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кривушко Александр Анатольевич
невропатолог 2017-01-31 11:11
Здравствуйте. Приём джерси не послужил причиной возникновения невралгии, можете принимать его дальше. Спровоцировать могли манипуляции у стоматолога или переохлаждение. Назначенных вам препаратов достаточно, продолжайте принимать эти препараты.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос