Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Мышечный мост

Спрашивает: Елена, Пермь
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: Холецистит.
Здравствуйте, Здравствуйте. Страдаю паническими атаками с марта месяца 2015 года. Отмечается кратковременные скачки давления до 140-90. Свое давление 90-60, 100-70. Со всеми присуще им прелестями. Невролог ставит па, астено-депрессивный синдром. Кардиолог нцд, синусовая тахикардия. Дообследование холтер. Результат: эпизоды выраженной депрессии сегмента st. Большая суммарная длительность 64 мин. Индекс 18588. Нагрузка не привела к возникновению ишемии. В течении времени наблюдалось удлинение qt интервала свыше 450мс в течении 1ч 40м. Остальное в норме. Во время холтера принимала амитриптилин. Прошла тредмил тест проба отрицательная. Кардиолог рекомендует мскт кг ка. Прошла: ПМЖВ нормального диаметра, без видимых локальных сужений в п/3 и с/3, в д/3 в начальном отделе мышечный мост 34,4мм, дистально неравномерно контрастирована. Остальное норма. В заключении КТ: Миокардиальный мост Д/3 ПМЖВ. ЭХО КГ дополнительная хорда ЛЖ. Все анализы крови общий, биохимия, гормоны в норме. Узи щитовидки норма. Кардиолог выписал предуктал на месяц и все. В ноябре месяц отлежала в отделение неврозов, после приступов не было. Скажите что это нервы или всё-таки за сердце нужно всерьёз побеспокоиться.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 31 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нужна ли велоэргометрия после холтера - это ИБС? Мне 51 год. Полгода назад перенесла...
Есть ли проблемы с сердцем У меня были панич атаки, головокр после стресса. Около...
Паническая атака, тахикардия Доктор. У меня в анамнезе ВСД и синус тахикардия. В мае...
Всд и тахикардия У меня такая проблема, два года назад был поставлен диагноз вегето-сосудистая...
Сердечко шалит Мне 24 года работаю на автовазе. В мае стало плохо с сердцем... Сердцебиение,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Елена! Это вполне может быть и сердце, и невроз вместе. С мышечным мостиком вы уже ничего не поделаете. И что значит всерьез побеспокоиться? Лечь и не двигаться- так нельзя, но и гантели тягать не стоит.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑