Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Мскт и беременность

Спрашивает: Ася, Омск
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, на данный момент я не знаю наверняка: беременна я или нет (еще несколько дней до начала предполагаемых месячных), но я уже беспокоюсь. Дело в том, что сегодня я сделала мскт пазух носа (так как у меня были обнаружены полипы), свинцовую "юбочку" я надевала. Врач исследование провел, хотя я его предупредила о возможной беременности. Каков риск? Можно ли его как-то минимизировать? Чего стоит опасаться?
Спасибо
Теги: можно ли делать мскт при беременности, беременность после мскт, можно ли при беременности делать мскт
Категория: Генетик
Добавлен: 1 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перекручены пальцы на ногах у ребенка Нужен совет специалиста! У сына с рождения...
Скрининг 1 триместра беременности Подскажите, пожалуйста, по результатам 1-го скрининга...
Поставили диагноз плоду, помогите разобраться Не так давно с мужем узнали что станем...
Что это может быть? И стоит ли опасаться? Меня беспокоют коричнинвые выделения (месячных...
Беременность, 1 скрининг Хотела бы узнать, насколько стоит беспокоиться при таких...
Планирование беременности после МСКТ почек В след. Цикле запланирован тригер в естественном...
Образование на уздечке На уздечке полового члена около месяца назад назад появилось...
Генетическая взаимосвязь семейных болезней Моя мама гипертоник, также у нее есть артрит...
Повышен ХГЧ в первом скрининге Сдавала первый скрининг в сроке 12 недель. Мои результаты:...
Беременность стоит ли делать инвазию Беременность 12 недель по узи ТВП 4,7мм носик...
Стоит ли опасаться бывшего наркомана У меня следующая ситуация. Несколько месяцев...
Гомоцистеин повышен Планирую беременность, сдавала анализы на гормоны, вот гомоцистеин...
Неразвивающаяся беременность на 8 неделе Будьте добры, подскажите пожалуйста. 6 января...
Месячные стоит ли опасаться В первый раз у меня месячные были 12 ноября спустя неделю...
Кариотипирование стоит ли делать Доктор. У меня такая ситуация: две неудачные беременности....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Наталья Петровна
генетик 2015-11-02 10:21
Здравствуйте,
Судя по всему, опасаться не стоит.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑