Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Планирование беременности после МСКТ почек

Спрашивает: Юлия, Омск
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: Бесплодие неясного генеза (6 лет). Киста правой почки.
Здравствуйте, в след. Цикле запланирован тригер в естественном цикле. Сегодня дали талон на МСКТ почек с в/в контрастированием на 29.04. Это будет уже 4 день цикла. Можно ли планировать беременность в этом же цикле или все же перенести тригер. Есть ли опасность патологии у ребенка в будущем?
Категория: Терапевт
Добавлен: 18 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Соотношение ФСГ и ЛГ Доброго времени суток, планирую беременность, сдала гормоны на...
Узи перед планированием беременности Мне 34 года, я планирую беременность, подскажите,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-04-18 12:57
Здравствуйте.
Лучше перенести. Это позволит избежать возможных проблем.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑