Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно пить оральные контрацептивы при повышенном эстрогене

Спрашивает: ИринаП
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, меня интересует один вопрос про оральные контрацептивы. Если в организме сбой гормонов и например повышен эстроген, и врач назначает пить ярину, не станет ли эстрогена еще больше ведь я его принимаю с таблетками. Или свои гормоны перестают вырабатываться? Как быть если гормон повышен пить ок или нет, очень страшно вдруг гормоны будут еще больше.
Теги: можно ли пить мидиану при повышенные эстрогенов, ок при повышенном эстрогене
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вопросы и ответы по КОК Подскажите пожалуйста: 1) Вредно ли в моем возрасте (мне...
Лечение кисты оральными контрацептивами Спасите меня доктор! Хоть словом полечите!...
Как самостоятельно подобрать оральные контрацептивы Скажите пожалуйста, можно ли самостоятельно...
Уровень эстрогена и жанин. У меня уже хронические нарушения цикла. Пять лет назад...
Жажда из-за гормонального сбоя Мне 22 г. не рожавшая. Меня беспокоит жажда после отмены...
Начало применения оральных контрацептивов У меня цикл 28 дней был регулярно я решила...
Оральные контрацептивы Здравствуйте, подскажите пожалуйста: пила линдинет 20 полгода,...
Гормоны Хотела бы задать вопрос. Я трижды оперировалась по поводу фиброаденомы молочных...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-01-23 20:41
Есть много проблем с гиперэстрогенией. Скиньте скан ваших анализов
-1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑