Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли застудить яичники, промочив сильно ноги?

Спрашивает: Диана, Ртищево
Пол: Женский
Возраст: 15
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, дело в том, что на праздник 8 марта на улице днём стояла тёплая погода, к вечеру начался сильный дождь, я достаточно сильно промочила ноги. На следующий день начал болеть низ живота, как перед месячными, хотя они прошли несколько дней назад. Уже почти неделю тянет низ живота. Родители отправляют к гинекологу, а я боюсь, что меня посадят в кресло и будут осматривать, потому что в далёком 2013 году, когда у меня была молочница, врач "случайно" залезла палочкой "туда", когда брала мазок. Могла ли я застудить яичники? И будут ли меня осматривать в кресле или просто потрогают живот? Не подумайте, что я не девственница, просто я описала всю ситуацию, парня никогда не было и нет. Буду очень благодарна на Вашу помощь, что Вы смогли уделить мне немного времени.
Теги: промочила ноги болит низ живота, намочила ноги болит низ живота, промокли ноги болят яичники
Категория: Гинеколог
Добавлен: 13 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Болит левый яичник и тянет ногу Беспокоит боль в левом яичнике и тянет левую ногу!...
Задержка месячных при гв Кормлю ребенка грудью, дочке 1 год. Менструация началась...
Обильные, котороткие месячные, боль внизу живота У меня НМЦ, с партнером не предохраняемся....
Боли внизу живота довольно частые Доктор, меня беспокоит такая проблема: часто болит...
Ноет низ живота и поясница У меня периодически ноет низ живота одновременно с поясницей....
Помогите разобраться в причинах ЗБ 4 мес. Назад была ЗБ на 6 нед. Перед планированием...
Это может быть беременность Во время предполагаемой овуляции был незащищенный секс....
Линдинет 20 отмена Скажите пожалуйста пила линдинет 20 7 месяцев, потом решила сделать...
Сильные боли низу живота Помогите, пожалуйста, в данном вопросе. У меня был половой...
Боли внизу живота длительное время Меня уже недели две мучают боли внизу живота. По...
Беременность при приеме ОК JОколо 9 месяцев принимаю ОК - Марвелон. Два месяца назад...
Болит внизу живота после вакуумного аборта Сделала аборт (вакуум) 25 мая, болит живот...
Тянущие боли внизу живота после чистки У меня была замершая берем-ть на сроке 4-5...
Боли в низу живота и пояснице Два месяца назад лечила кольпит, курс лечения прошел...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, вам необходимо подойти на прием к гинекологу, поскольку это могут быть признаки воспалительного процесса органов малого таза. Вам необходимо сделать мазок, чтобы исключить наличие воспаления.
1
Платная консультация
даша 2016-05-23 20:59
Здравствуйте, модно ли застудиться, есди ходить босиком по прохладному полу, посидеть на холодной скамейке. Уже 3 месяца болит в районе яичников, и чаще хожу в туалет. Но частое мочеиспускание началось ща неделю до того, как начали болеть яичники.
Но есть еще сомнения по поводу возможной беременности, в марте было проникновение пальца, вымазанных во влагалище на 0,5-1см. Смазка была засохшей и ее было очень мало. За день до этого и начал болеть правый яичники, а еще через день оба заболели, черз 6 дней набухли молочные железы. Месячные были и в марте и в апреле, но менее обильные.
1. Возможна ли беременность в моем случае и можно ли так вообще забеременеть?
2. на что похожи мои боли в яичниках, возможно ли, что так я могла застудиться?
Очень надеюсь, что вы мне ответите.
0
Добрый день, беременность в вашем случае исключается, поскольку для возникновения беременности необходима эякуляция. Такие симптомы как у вас могут быть при наличии воспалительного процесса во влагалище, часто воспалительный процесс вызывает инфекция, которая передается половым путем, это микоплазма, уреаплазма, хламидии, рекомендую дообследоваться на эту инфекцию, а также сдайте микроскопию вагинальных выделений, этот анализ показывает есть ли воспалительный процесс во влагалище.
0
Платная консультация
даша 2016-05-24 22:26
Просто я начала чаще бегать в туалет, потом где-то через 2 недели начали болеть яичники. Возможно ли, что просто переохлаждение?
Просто половых актов не было никогда, значит и инфекций быть не может.
0
Вам необходимо сделать микроскопию вагинальных выделений, поскольку у вас признаки воспалительного процесса органов малого таза. Этот анализ поможет определить есть ли воспалительный процесс. Частое мочеиспускание это признак цистита, сдайте общий анализ мочи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑