Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли забеременеть принимая утрожестан?

Спрашивает: Айгуль, Г. Казань
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, в сентябре 2015 г. у меня была неразвивающая беременность. После мне врач назначила утрожестан, так как месячных в октябре не было. После его применения все восстановилось. В январе я начала ходить на узи фолликулометрию, но овуляция не наступила так как фолликул перерос в кисту.
Левый яичник диаметр 29 мм.
Может ли утрожестан подействовать на этот процесс и из за этого препарата не происходит овуляция, так как у меня всегда был цикл разным в среднем 32 дня, а утрожестан я вставляю с 15 по 26 день цикла.
Можно ли принимая так утрожестан забеременеть?
Заранее благодарю Вас за ответ!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Могла ли я забеременеть в этом цикле? В текущем цикле на стимуляции клостилбегитом...
Дюфастон при бесплодии и эндометриозе Принимаю дюфастон первый месяц с 11 по 25 ДЦ...
Отменять ли утрожестан или нет Планирую беременность. Месячный цикл у меня обычно...
Овуляция Мне 34 года, мужу 30. Планируем беременность около года но без успешно......
Есть беременность или нет Овуляция была 6.05.14 месячные пришли только 17.05.14. До...
Можно ли забеременеть при поздней овуляции? Скажите пожалуйста, можно ли забеременеть...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-02 16:54
Здравствуйте, наоборот - утрожестан используется для пролонгирования беременности, её сохранения
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑