Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли забеременеть при девственности

Спрашивает: Лиза
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне 18 лет, полмесяца назад парень мой проводил своим членом по моим половым губам, в результате чего у него вышла смазка, но не кончил, эта смазка попала на мои половые губы и возможно во вход во влагалище, после этого только через полчаса я все это помыла и после этого каждый день почти болит живот, горло, голова болит. Я девственница. Доктор, подскажите пожалуйста, могла ли возникнуть беременность?
Добавлен: 14 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Можно ли забеременить от петтинга? Очень прошу у Вас помощи, потому что никак не могу...
Анальный секс и попадание смазки на половые губы У меня 17 февраля был анальный секс...
Боль в нижней части живота и раздражение кожи К Вам такой вопрос: занимались с мч...
Сперма попала на малые половые губы Я как -то задавала вопрос, возможна ли беременность,...
Овуляция после месячных Уважаемый доктор! Я к Вам с таким вопросом. Неделю назад у...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-07-14 12:37
Беременность можно исключить.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑