Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Потемнение ореол-признак беременности?

Спрашивает: Алиса
Пол: Женский
Возраст: 15
Хронические заболевания: Кисты на щитовидке, проблема с кишечником, увеличение яичников
Здравствуйте, могла ли я забеременеть при занятии петтингом, если очень малое количество спермы попало с рук на половые губы. Но сразу все промыли. Месячные идут, а вот ореолы потемнели. И несколько месяцев назад пила постинор. Потемнение ореол может быть последствием принятия?
Добавлен: 9 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Температура 37 и тянет низ живота Скажите, пожалуйста, может ли общая слабость, температура...
Могла ли забеременеть? Признаки беременности? У меня такая проблема, понимаю, что...
Беременность у моей девушки У меня к вам можкт и глупый вопрос, но я читал вопросы...
Может ли быть признаками беременности Подскажите пожалуйста что это может быть? До...
Прием Ярины Подскажите пожалуйста как поступить? Принимала все всегда вовремя и без...
Признаки беременности есть а ее быть вроде не должно У нас с парнеем были просто ласки...
Попала сперма на ПО У меня такой вопрос, с парнем занимались взаимными ласками, но...
Головная боль, слабость, отсутствие температуры Второй день плохое самочувствие. Постоянная...
Беременность, первые признаки беременности, Беспокоюсь о наличии нежелательной беременности....
Температура при беремености 5 неделе беременности пошла к гинекологу. Врач сказал...
Забеременеть при месячных возможно? Подскажите пожалуйста. 27.12 был незащищенный...
Анализ мочи Недавно заметила, что моча стала маслянистой, пошла сдала анализ мочи,...
Переохлаждение или признаки беременности? Месячные идут регулярно с 2-6 числа каждого...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-08-10 10:18
Беременность можете исключить
0
Платная консультация
Алиса 2016-08-10 10:49
Почему? Я читала, что беременность может быть и при месячных. А почему тогда вокруг соска появился коричневый ободок?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-08-10 14:26
Для наступления беременности должно быть семяизвержение во влагалище качественной спермой.
0
Платная консультация
Алиса 2016-08-10 21:30
А вот у меня температура тела поднимается вечером до 37.3-37.5, живот тянет внизу, поясницу и подташнивает, сильная головная боль, слабость. Также болит горло. Это говорит о беременности?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-08-10 22:53
Эти признаки могут быть при многих заболеваниях. Обратитесь к врачу терапевту.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос