Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли забеременеть без проникновения

Спрашивает: Александр
Пол: Мужской
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня к вам такой вопрос. Как таковой половой жизнью мы с моей девушкой не живем, так как она пока не хочет, ну я и не настаиваю. (Простите за откровенность) Так вот, недавно я "терся" своим половым членом о её влагалище, эякуляции не было, если только немного смазки, могла ли она от этого забеременеть?

Похожие и рекомендуемые вопросы

Могла ли я забеременеть без проникновения? Скажите пожалуйста, могла ли я забеременеть?...
Можно ли забеременеть без проникновения? Относительно недавно произошла следующая...
Возможна ли беременность от предэакулята? Мне нужна ваша помощь. При занятии анальным...
Забеременеть без проникновения Я девственница. Я была в белье, он кончил мне на спину....
Как мне быть? Помогите, прошу Вас! Очень страшно! Даже не знаю, с чего начать свой...
Возможна ли забеременеть без проникновения Доброго времени суток. Суть вопроса вот...
Можно ли забеременить, если не было проникновения Можно ли забеременеть если проникновения...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-09-13 20:54
Нет, так беременность не наступит.
0
Платная консультация
Александр 2016-09-13 21:45
Спасибо
0

Поиск по сайту

Вверх ↑