Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вероятность забеременеть от проникновения без смазки

Спрашивает: Ангелина
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Скажите, есть ли вероятность забеременеть от полного проникновения в матку, если член не был в естественной смазке мужчины (без презерватива)? Кончил на живот после проникновения. Сейчас 13-й день цикла, Цикл в последнее время от 28-и до 30-и дней. Признаков овуляции не наблюдаю, да и её приближения не чувствую. Заранее спасибо! Всего вам доброго!
Добавлен: 25 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Какова вероятность забеременеть? Доброго времени суток. Сегодня мы с моим мч занимались...
Вероятность Забеременеть от смазки Я девственница, но самой пленки во влагалище нет...
Могла ли я забеременеть? Уважаемые специалисты:) Очень мучает вопрос: вчера лишилась...
Вероятность забеременеть без проникновения Какова вероятность забеременеть, если плева...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-08-25 22:51
Беременность можно исключить.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑