Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли вовремя и после вакцинации кокав использовать

Спрашивает: алина, удмуртия
Пол: Женский
Возраст: 43
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, уважаемая Елена Владимировна, во время вакцинации кокав и после нее у меня был острохондроз и я стала использовать перцовыйлекопластырь, скажите пожалуйста не ослабит это действие вакцины, так как написано, что нельзя допускать перенагревание, спасибо за ответ
Категория: Инфекционист
Добавлен: 19 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Чешется и болят места ран у ребенка Елена Владимировна, пишет Вам мама 3 летнего мальчика,...
Может ли быть бешенство 08.08 вывезли домашнюю кошку на дачу (кошка не привита, 7...
Наступает ли иммунитет после 5 прививок Кокав Прошел вакцинацию Кокав 5 инъекций,...
Кокав и алкоголь Укусил соседский кот в состоянии испуга, в тот же день начали вакцинацию...
Столбняк бешенство срочно Здравствуйте, в прошлом году была экстренная вакцина от...
Фуросемид и вакцинация от бешенства Меня укусила домашняя непривитая собака и через...
ОРВИ и кокав Подскажите, пожалуйста, ребенок заболел ОРВИ с температурой, а завтра...
Гепатит в прививка не действует У мужа гепатит В, дочке 2 года, в роддоме привили...
Укус обезьяны и царапина кота Рассказываю вам ситуацию. Отдыхала я на море и там...
Вакцинация против бешенства Уважаемая Елена Владимировна, скажите, при прохождении...
Заражение бешенством после курса кокав Мог ли я заболеть бешенством если прошел полный...
Вероятность заболеть бешенством от кота Уважаемая Елена Владимировна, извините за...
Нужна ли прививка и срок ее действия Елена Владимировна, мне предложили командировку...
Уточнение про бешенство Елена Владимировна, у меня к вам вопрос, ребенок прошел курс...
Нужны ли прививки Кокав Уважаемая Елена Владимировна, заранее извините за мой достаточно...
Вакцинация кокав Очень нужна помощь! Ребенка (дочь 9 лет) укусила бродячая кошка....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2015-11-19 22:35
Алина! Действие пластыря местное и связано с раздражением кожных покровов. Общего перегревания организма не происходит.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос