Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Можно ли пить эргоферон как профилактиктическое средство против гриппа

Спрашивает: ольга, ижевск
Пол: Женский
Возраст: 43
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, Елена Владимировна, подскажите пожалуйста можно ли пить эргоферон после вакцинации кокав, с последней прививки прошло 3 месяца, подскажите Какие другие противовирусные препараты можно пить чтобы не ослабить действия кокав, Спасибо за ответ, извините за сумбурность.
Теги: эргоферон против свиного гриппа, помогает ли эргоферон при свином гриппе, эргоферон против гриппа
Категория: Инфекционист
Добавлен: 23 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вылечить грипп У нас в Питере прошла информация, что в 2016 году Тамифлю неэффективен...
Свиной грипп профилактика Мне с ребёнком срочно нужно в длительную поездку, у нас...
Противовирусный препарат при ОРВИ Подскажите пожалуйста действенный противовирусный...
Профилактика гриппа В аптеке появился препарат Арбидол сироп, в инструкции написано...
Длительность действия прививки от гриппа Каждый год делаем всей семьей прививку от...
Профилактика гриппа В Ногинске началась эпидемия гриппа, школы закрыты на карантин....
Профилактика гриппа у ребенка Ребенку 6 лет. Какие меры профилактики гриппа будут...
Противовирусные препараты Подскажите пожалуйста могут ли навредить иммунной системе...
Свиной грипп Подскажите, сейчас идет свиной грипп, что следует сейчас для профилактики...
Ремантадин Подскажите, сейчас идет свиной грипп, следует сейчас для профилактики пить...
Можно ли давать противовирусный препарат снова Здравствует. У моего ребенка 4 дня...
Препарат тамифлю Подскажите говорят что препарат тамифлю хороший при гриппе, но его...
Прививка против гриппа Моей дочери 1 год, 2 месяца. Детский сад не посещаем. Наш участковый...
Свиной грипп Подскажите! У меня появилась заложенность носа, диарея и тошнота, сегодня...
Лечение хронического дуоденита Лет назад гастроэнтерологом был поставлен диагноз хронический...
Температура и общее недомагание Елена Владимировна. Вчера в течении дня почувствовала...
Тамифлю или Реленза Уважаемый доктор, Очень боимся гриппа, т. к. у всех нас работа...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-01-24 18:11
Ольга! Для лечения и профилактики гриппа можете принимать любой противовирусный препарат. Можно применять таблетки Тамифлю, Ингавирин.
0
Платная консультация
ольга 2016-01-25 18:54
А вакцину кокав действия препаратов противовирусные не ослабит, а можно также еще применять против гриппа мазь випферон
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-01-27 12:52
Ольга! Противовирусные препараты не ослабляют действие вакцины. Мазь невозможно применять для лечения гриппа, так как она направлена на вирусы герпеса.
0
Платная консультация
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-01-27 12:53
Ольга! Противовирусные препараты %
0
Платная консультация
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-01-24 18:11
Ольга! Для лечения и профилактики гриппа мож%D
0
Платная консультация
Ольга 2017-05-19 12:14
Добрый день!
2 месяца назад была сделана последняя прививка КОКАВ (шестая).
Сейчас хочу пройти курс лечения от вируса папилломы, применив противовирусные и иммуномоделирующие препарат (Неовир).
Подскажите пожалуйста, возможно ли сочетание вышеуказанных препаратов.
Спасибо.
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2017-05-21 15:36
Ольга! Начните прием нового курса лечения через 1 месяц.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑