Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли тержинан от молочницы на ГВ?

Спрашивает: Алена, Иркутск
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, скажите, пожалуйста. Началась молочница, записалась к гинекологу, но прием только через полторы недели. Ужасный зуд и дискомфорт. Можно ли вставлять вагинальные таблетки Тержинан? Я родила семь месяцев назад и ребенок на грудном вскармливании.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Эффективные свечи от молочницы Подскажите какие свечи эффективные от молочницы, периодически...
Цистит, молочница Такая ситуация: на прошлой неделе после полового акта на следующий...
Тержинан. Молочница. Цистит У меня был острый цистит, уролог назначил кучу антибиотиков...
Зуд, прыщики у влагалища Был незащищенный секс, на следующий день появилось просто...
Аллергическая реакция зуд, жжение Гинеколог сказала, что у меня нарушение микрофлоры....
Белый налет на половых губах после лактожиналя У меня беременность 38 недель, через...
Белые слизи В последнее время появилась слизь. Выделения бывают прозрачными, иногда...
Появление желтых выделений после лечения молочницы У меня была молочница сопровождающаяся...
Отмена Фемилекса Подскажите пожалуйста, так как попасть срочно к гинекологу нет возможности....
Красно-алые выделения при приеме тержинана Я сдала мазок после замерзшей беременности...
Зуд влагалища, выделения белого цвета В субботу начался зуд влагалища, а в воскресенье...
Зуд малых половых губ У меня в течение недели проявляется зуд у основания малых половых...
Зуд после лечения молочницы Подскажите пожалуйста может ли быть зуд во влагалище и...
Какими препаратами лучше всего лечить молочницу? Подскажите, какими препаратами и...
Ох уж эта молочница! Кратко: Месяцев 5 назад сдавала все анализы. Были найдены грибы...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-08-06 09:52
Да можете их поставить. Он вам влюбом случае должен помочь, даже если причиной этому и не молочница так как он имеет широкий спектр действия.
-1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос